Опубликовано 22 Июль, 2016 - 12:45

С продукцией марки Vivienne Sabo я знакома только благодаря лаку для ногтей Нактуэль, но это было несколько лет назад. И вот на лето мне захотелось купить цветную тушь изумрудного цвета. Ей оказалась тушь Vivienne Sabo Cabaret.

Место покупки - сеть магазинов косметики ПОДРУЖКА

Цена - 69 рублей (об этом узнала, посмотрев в чек, цена на ценнике - 239 рублей)

Объём - 9 мл

Цветовая палитра: чёрная, синяя, зелёная, фиолетовая, коричневая.

От производителя:

• Улучшенная текстура легендарной туши Cabaret — еще больше объема и восхитительный изгиб.

• Роскошный новый дизайн для ПРИМЫ в категории Тушь.

• Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь придавая феноменальный объем.

• Необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки.

• Влагостойкая.

• Без отдушек.

Звучит заманчиво, но так ли это на самом деле?...

Упаковка.

Золотистый футляр, "запаян" пластиковой прозрачной плёночкой, поэтому посмотреть оттенок втихоря от продавцов мне не удалось, а тестеров НЕ БЫЛО! Наверху - цветной кружочек (якобы соответствует оттенку внутри) с номером тона. Имеется наклейка с информацией на русском языке и сроком годности - до 09.2018г.

Кисточка (см. фото ниже).

Длина 2,5 см, "тощая", не пушистой, пластиково-силиконовая, с короткими "волосками"... Одним словом, собрала все характеристики, которые мне не нравятся в кисточках для туши. Но я знала на ЧТО шла, т.к. на стенде был представлен образец кисточки.

Оттенок.

А-ля "изумрудный", но не насыщенный, какой-то бледный и приглушённый.

Нанесение.

Разумеется с одного взмаха кисточки оттенок не заметен, да и ресницы при этом выглядят жидкими. Пришлось делать около 10ти прокрасов по каждому глазу, чтобы был виден оттенок. Так же на кончиках образовались небольшие комочки. Чтобы реснички не казались слипшимися и хоть чуть-чуть пушистыми - нужно пользоваться щёточкой для разделения ресниц.

Из плюсов.

Аромат почти не ощутим, сильной отдушки нет (пахнет как большинство обычных тушей).

Не течёт. Не осыпается. Лёгкая текстура. Без проблем удаляется обычным средством для снятия макияжа.

Как буду исправлять ситуацию.

Наносить на веко жидкую подводку/карандаш в тон (или чуть темнее), чтобы подчеркнуть "изумрудность" туши.

Даже не знаю рекомендовать или нет..... Кисточка на любителя, оттенок не насыщенный, наносится проблематично....

РЕКОМЕНДУЮ, но три звезды! Можно купить ради эксперимента, если Вы никогда не пользовались цветными тушами! Но ни факт, что попадёте случайно, как я, на скидку! Красная цена данного оттенка со всеми вытекающими - до 100 рублей! Продолжу искать подобный оттенок в других брендах, но тушь CABARET буду обходить стороной!

Читайте мои отзывы на:

МАГАЗИНЫ

Щёточка для разделения ресниц с ALIEXPRESS

Тушь Fennel

Тушь Golden Rose

Тушь DIVAGE

Тушь VOV

Juliana.Jрекомендует
В сравнении с классикой Премьера проигрывает по всем параметрам.
Но в классике, увы, нет цветных вариантов.
22.07.2016
Mila_Milaya,

спасибо за информацию! 😁
23.07.2016
Повезло вам за 69 руб. Я за 270 брала, только черную. Она мне сначала понравилась, но через неделю использования стала оставлять жуткие комочки - выбросила 😞
23.07.2016
sova2021,

случайно повезло с ценой! 😉 Наверно эта тушь была из скидочной корзины, поэтому такая стоимость, хотя взяла её со стенда Вивьен Сабо, в скидочных лежали только лаки Эссенс!
Вобщем я тоже разочарована! 😕
какая необычная. но и качеством не блещет
03.08.2016
красота в простоте,

за 69 рублей - ни жалко выкинуть! Пользовалась ей всего один раз! Теперь вот валяется лежит: очень сложна в нанесении и к кисточке точно не привыкну! 😕
11.08.2016
Бывают цветные туши и получше, мне Мери Кэй очень нравилась. Но сейчас ее сняли с производства, а замену не могу найти и вовсе(
11.08.2016
Gloria,

дело в том, что на момент покупки (в "Подружке") выбора подобных тушей не было! Засматривалась ещё на зелёную от Divage, но мне в ней щёточка не понравилась! 😕