Опубликовано 25 Январь, 2015 - 19:12

Эти подгузники нам привезли в подарок родственники. Привезли не полноразмерную пачку, а 6 маленьких упаковок по 3 штуки в каждой. Они выглядят вот так.

Не знаю, где они набрали этих подгузников, но подарку я была рада, ведь подгузники лишними не бывают. На следующий день я решила попробовать эти подгузы надеть доченьке на прогулку. Но открыв пачку, я отшатнулась от запаха ударившего мне в нос. Довольно сильный неприятный запах исходил из открытой пачки и от каждого подгузника в частности. Я не могу его описать, но он очень неприятный и химиозный. Я испугалась и отбросила их в сторону.

На прогулку мы пошли в других подгузах. Вернувшись домой, я решила снова обнюхать Хаггисы - никакого запаха не было. Хмм! Наверное у меня глюки - решила я. Открыла другую упаковку - снова резкий запах, который выветрился через час. Что это за странности я так и не поняла.Решила всё-таки опробовать подгузник дома ненадолго, размер нам подошел идеально.

Сами подгузники на вид качественные, мягкие, не хрустят, с резиночкой на спинке, липучки хорошие, не сваливаются, сидят идеально. Очень красивый дизайн с Минни Маус, внешне смотрятся очень здорово, особенно с платьицем.

Но есть и другие минусы:

во- первых, та самая часть подгузника, которая между ножек и усилена дополнительной зоной абсорбента, на мой взгляд лишняя. Вся влага сосредоточена именно там, а не распределяется равномерно по всей поверхности, поэтому она быстро разбухает и висит между ножек, как пузырь. Как-то это не слишком удобно.

во-вторых, Хаггисы у нас не один раз протекали. Я так предполагаю, что причина опять же в этом дополнительном слое - влага просто-напросто уже не может впитываться и вытекает. На ночь их вообще не вариант использовать.

и в-третьих, самая большая странность, которую я видела вообще впервые. При снятии подгузника пару раз замечала на попке у дочки кусочки абсорбента, который впитывает влагу. Да-да, такие маленькие прозрачные желеобразные кусочки геля. Как он мог из подгузника переместиться на кожу ребенка мне не понятно. Честно, я в шоке!

До конца эти подгузники мы так и не использовали, я как-то побоялась их надевать.

Мамочки, кто пробовал такие подгузники, скажите, в полноразмерных пачках есть подобные косяки? Или они только в промо-упаковках?

Даже не знаю, пока поставлю две звездочки за эти минусы. Если вдруг удастся попробовать полноразмерную пачку и сравнить, обновлю отзыв. Но я как-то не горю желанием пробовать большую упаковку.

Другие мои отзывы на подгузники:

Российские подгузники удивительно похожие на всем известные японские

Бюджетные подгузники весьма неплохого качества

Kitnissрекомендует
25.01.2015
Попробуйте обновленные хаггисцы, без синего слоя внутри. Пользовались такими постоянно гель вылазил, но пишут что он безвреден так что удаляли салфеткой или водой и все. А в новых никакого геля все супер и впитывают отлично!!!
25.01.2015
Да, мне в обычной пачке попались подгузы с химозным запахом.
25.01.2015
Ну не знаю, по сравнению с памперсами, хагисы вообще не пахнут
25.01.2015
Slivka55, значит тоже гель мигрировал. Ну это уж вообще ни в какие ворота! Ужас! Если новые без геля, то можно и попробовать.

AngeDuCiel, ну многие подгузники пахнут, но вот конкретно от этих нереальный запахан. 😂 Даже похлеще, чем о Памперсов.
25.01.2015
хуже памперсов ничего не нюхала, ужас просто!!! обновленные мне нравятся, беленькие, гель не вылазит, нормально пока, а вообще идеальных подгузов нет,перепробовала наверно все что можно, и подгузниками и трусами, остановилась на этих...
26.01.2015
И правда, странности 😐 Если такой запах, то определенно - химия. Спрашивается: вот на кой она в детских подгузниках?! 🤪
26.01.2015
В первый раз слышу, чтобы гель вылазил! 😲 Я бы тоже такими не стала пользоваться. Мы же на Мэррис как подсели, так и не собираемся слазить. Правда, уже размер L носим и в упаковке всего 54 штуки, а цена не малая 😩
26.01.2015
Есть полноразмерная пачка. Таких косяков, к счастью, нет