Опубликовано 25 Январь, 2015 - 19:12
Странности с подгузниками. Я такое впервые вижу. Мамочки, кто использовал эти подгузники, ответьте, пожалуйста, на один вопрос. (фото)
Kitnissрекомендует
Попробуйте обновленные хаггисцы, без синего слоя внутри. Пользовались такими постоянно гель вылазил, но пишут что он безвреден так что удаляли салфеткой или водой и все. А в новых никакого геля все супер и впитывают отлично!!!
Slivka55, значит тоже гель мигрировал. Ну это уж вообще ни в какие ворота! Ужас! Если новые без геля, то можно и попробовать.
AngeDuCiel, ну многие подгузники пахнут, но вот конкретно от этих нереальный запахан. 😂 Даже похлеще, чем о Памперсов.
хуже памперсов ничего не нюхала, ужас просто!!! обновленные мне нравятся, беленькие, гель не вылазит, нормально пока, а вообще идеальных подгузов нет,перепробовала наверно все что можно, и подгузниками и трусами, остановилась на этих...
И правда, странности 😐 Если такой запах, то определенно - химия. Спрашивается: вот на кой она в детских подгузниках?! 🤪
В первый раз слышу, чтобы гель вылазил! 😲 Я бы тоже такими не стала пользоваться. Мы же на Мэррис как подсели, так и не собираемся слазить. Правда, уже размер L носим и в упаковке всего 54 штуки, а цена не малая 😩