Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 18:11

Жила себе всю жизнь и про аллергию знать не знала,а после первого ребенка появилась сезонная на цветение( это отдельная тема).

А после второй малышки, на бытовую химию в виде экземы...это ужас,мало того что она чешется так и вид такой...

Перепробовала кучу средств и таблетки и капли и мази,к сожалению без результат но,даже мой любимый адвантан не помог.

Без особой надежды взяла Акридерм гк, и после первого применения жжение прошло,а за три дня покраснение и шелушение... Ни Какого гормонального сбоя и тд. я не наблюдаю))) это не единственное гормональное средство которым я пользуюсь).

Я конечно не избавилась от аллергии,если не одену перчатки во время уборки,то руки опять начинают чесаться и шелушиться,но Акридерм в моей аптечке, всегда поможет...

Попробуйте может и вас спасет,хотя конечно все индивидуально!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • 100% эффективное средство
  • Вылечил экзему
  • Действует сразу
AnVeEgReSрекомендует
24.09.2015
Гормональные мази несут вред...если мазать экзему одной мазью на протяжении года.то быстро привыкнете.экзема пройдет останется розовое пятно и начнется опять,и так круговорот.я экземой болею 25 лет,и она к сожалению не лечится,бывают ремиссии годами.самый лучший способ ее приглушить,пить козье молоко литрами.и держать пост 2 раза в год любой.результат отменный.
16.04.2016
Придется поверить в эти страшилки, если пользоваться гормональными мазями часто. Да, они сразу помогают, убирают зуд, сыпь, жжение. Но есть одно "но" - чем дольше пользуешься, тем чаще приходится пользоваться - как ни смешно это звучит. К тому же, есть побочные эффекты и они не заставят себя ждать. Как замкнутый круг - мажешь - все замечательно, перестаешь - дерматит возникает с новой силой. И еще есть синдром отмены. Это когда после применения гормональных средств принимаешь решение их больше не применять, а дерматит обостряется все сильнее и без них опять никак.