Проснулась утром, а мне жутко плохо, болел живот, адки тошнило. А мне на работу. Думаю как я в метро поеду, если так тошнит. Пока шла в метро купила таблетки Церукал от тошноты, мне этот препарат однажды скорая через укол вводила. Выпила. Вроде чуток полегче стало. Делаю пересадку в метро и понимаю что что-то начинает происходить с организмом, какой-то жар, тревога, неусидчивость. Захожу в Гугл, читаю отзывы. А там такая жесть. Типа эти таблетки могут действовать на нервную систему, у людей панические атаки, страх, постоянное желание двигаться, желание выйти в окно чтобы это закончилось. И вот я сижу и понимаю что не могу сидеть мне хочется болтать ногами, не могу в спокойном состоянии находится. Доезжаю кое как. Пока иду пешком звоню маме и говорю, что как будто я зверь и меня в клетку посадили и я мечусь туда-обратно, меня просто выворачивает. На работе чуть ли не на ушах стояла. Как только эффект начал спадать на смену пришла дикая сонливость, как мне сказали это бывает после сильной нервной нагрузки. Я пошла в подсобку поспать головой на столе, потому что лечь некуда было. И потом только получше стало. Короче адская жесть. Таблетки я потом выкинула. Не советую так рисковать.