Опубликовано 15 Январь, 2017 - 11:09
Student Agency, он же новый RegioJet - как комфортно путешествовать по Европе. Лучшее соотношение цена/качество! Чешский продукт высшего сорта.
Достоинства
- Бесплатные напитки
- Быстро
- Вайфай на борту
- Возможность купить легкие закуски
- Газеты и журналы
- Доступно
- Комфортно
- Скидки студентам
- Туалет на борту
- Удобно
Недостатки
- На доп.рейсах нет обслуживания
_piratka_рекомендует
Отличная компания, ездили с ними в Австрию. Цены доступные, автобусы комфортные, все просто прекрасно. ))
Когда была в Праге, то точно видела этих желтиков, потому что я запомнила своё "везёт же студентам"
Отзыв отличный, записала уже себе в заметки, потому что порой при путешествиях встаёт вопрос: "может, скататься, но как добраться", теперь можно будет рассматривать и желтиков
Как бы банально это не прозвучало, но наличие туалетов на борту меня очень радует)
Patronus, кстати, из России тоже катаются автобусы схожей комфортности, так что не только в Чехии так хорошо ))) я ездила в Хельсинки из Питера на luxexpress, осталась очень довольна. Хотя стоит отметить, что luxexpress всё же европейская фирма вроде. Но из Питера ж 😁
greekgreek, согласна!
Nikolleta, да это точно, их сложно не заметить) они уже стали частью чешского городского пейзажа)
чёрныйБриЛлиант, надеюсь у вас будет такая возможность.
Patronus, 😁 ахахах, ну не без этого, конечно)))
Мама_Я, о да! Я, как человек ездящий на родину украинскими автобусами 24 часа, без работающего туалета и нормального кондея, как никто могу оценить цену таких мелочей 😁
Nikolleta, автобусы есть - самолетов мало 😁
Patronus, у нас тоже есть более простые перевозчики. Желтые - это лучшее из предложенных. Сейчас очень сильно растет их конкурентоспособность, например, к чешской ж/д, потому что и сервис лучше и цену они могут себе позволить снизить)
чёрныйБриЛлиант, надеюсь у вас будет такая возможность.
Patronus, 😁 ахахах, ну не без этого, конечно)))
Nikolleta, автобусы есть - самолетов мало 😁
Mrs.LLL, 😊
MariSiz, это не обязательно должны быть перемещения из/в/по Чехии. Можно ехать с ними маршрутами, например, Будапешт-Вена или Вена-Париж... В общем любой отрезок, где циркулируют желтые)))
Отзыв в закладки! 😊
Вы так всегда все подробно и понятно расписываете, Вы просто золотце! 😘
Хотела бы в этом году объездить Чехию, и еще парочку интересных стран, и Ваш рассказ очень поможет сэкономить время и деньги ⭐
Вы так всегда все подробно и понятно расписываете, Вы просто золотце! 😘
Елизавета_K, проблема на стороне вашего банка.
Ответ: что ваш платеж приходит не моментально, а как-то с опозданием. Из-за этого система не может сразу соединить платеж и конкретный билет.
всегда при покупке онлайн приходит два имейла: 1. - подтверждающий оплату. Выглядит он так:
Dobrý den, potvrzujeme Vaši platbu s těmito údaji:
Uhrazená částka: 210,00 CZK
Popis platby: Platba listku
Datum úhrady: 2016-12-19 22:49
Variabilní symbol: ***
Číslo platby: ***
Email klienta: ***
V případě nesrovnalostí nás kontaktujte, prosím, na zákaznické podpoře REGIOJET:
Telefon: +420 841 101 101, +420 542 42 42 42 (24 hod denně)
Email: info@regiojet.cz
_____________________________________________________________
Потом приходит второй имейл через пару минут, где первый ряд - это код вашего билета, который нужно показать при посадке.
Elektronická jízdenka č. 0022085471
Počet cestujících (použité tarify): 1 (Dospělý)
Cesta
Datum Zastávka/Přestup Příjezd Odjezd Nást. Spoj Vůz/Sedadla
So 24.12.16 Brno, AN u hotelu Grand 9:30 Brno → Praha (SA) 50
Praha, ÚAN Florenc 12:20
Cena: 210 CZK
Stornovací podmínky: více než 30 minut: 0 %, méně než 30 minut: nelze stornovat
Podmínky přerezervace: více než 30 minut: 0 CZK, méně než 30 minut: nelze přerezervovat
____________________________________________________________
Также при покупке онлайн сразу после оплаты картой высвечивается страничка, где написана благодарность за оплату и тут же этот код билета.
Возможно, стоит обратиться непосредственно в ваш банк, чтобы узнать в чем причина задержки оплаты, которая должна производиться моментально. Бывает, что банк использует какую-то уникальную систему безопасности с различными степенями защиты, что тормозит вес процесс. И бывает, что их можно отключать там на полчаса, например, для совершения какой-то оплаты или покупки заграницей....
Dobrý den, potvrzujeme Vaši platbu s těmito údaji:
Uhrazená částka: 210,00 CZK
Popis platby: Platba listku
Datum úhrady: 2016-12-19 22:49
Variabilní symbol: ***
Číslo platby: ***
Email klienta: ***
Telefon: +420 841 101 101, +420 542 42 42 42 (24 hod denně)
Email: info@regiojet.cz
_____________________________________________________________
Elektronická jízdenka č. 0022085471
Počet cestujících (použité tarify): 1 (Dospělý)
Cesta
Datum Zastávka/Přestup Příjezd Odjezd Nást. Spoj Vůz/Sedadla
So 24.12.16 Brno, AN u hotelu Grand 9:30 Brno → Praha (SA) 50
Praha, ÚAN Florenc 12:20
Cena: 210 CZK
Stornovací podmínky: více než 30 minut: 0 %, méně než 30 minut: nelze stornovat
____________________________________________________________
Спасибо за отзыв. Как раз буду по Чехии сейчас с ними, купила онлайн. Особенно то, что кассы есть, показали, спасибо, что вернуть можно в кассу и деньги на счет пришлют. Мало ли. Но надеюсь, мне это не понадобится.
Автобус RJ, который должен был везти нас пятерых транзитеров из Будапешта в Прагу, лаконично обозвали опаздывающим на 360 минут. Все бы ничего, но это был автобус на 23:40, что означает - ночуйте, бродяги!
Келенфольд - прекрасное место, лишенное излишеств в виде Wi-Fi, ночных кафе, свободных хостелов и прочей дребедени мешающей жить спальному району.
Утром новость дня: автобус задерживается на 240 минут.
Уехали Фликсами. Пусть горят в аду эти желтенькие.
Деньги вернули на лицевой счет, а на кой они мне там? Я больше этой компанией никуда не поеду.
Утром новость дня: автобус задерживается на 240 минут.
Уехали Фликсами. Пусть горят в аду эти желтенькие.