В данном отзыве я расскажу об Антицеллюлитном Суфле для тела от Organic Shop из их линии Body Desserts. Купила я его исключительно из-за надписи Moroccan Orange Souffle на крышке, ибо хотелось «что-нибудь с апельсиновым запахом».
В антицеллюлитные свойства я не верю и баста! Целлюлит это не какая-нибудь сухость кожи, которую можно помазать кремиком и на следующий день увидеть гладкую кожу. Я верю в диетическое питание, упражнения и массаж, а крем это просто приятное дополнение. И все. Но как-никак, производитель нам обещал многое!
Лёгкое лакомство для кожи «Moroccan Orange Soufflé» обеспечит непревзойдённый антицеллюлитный эффект, а заодно порадует пробуждающим энергию ароматом!
Органическое масло красного апельсина придаёт коже упругость, органическое масло марокканской арганы обеспечивает длительное увлажнение, пряная корица и масло мускатного ореха активизируют обмен веществ и устраняют признаки целлюлита.
Аромат у крема роскошен, апельсиновый, цитрусовый, яркий и очень согревающий! Что удивительно- не припахивает откровенной химией. Но аромат не сладкий, это не сочные дольки, а скорее цедра, насыщенная эфирными маслами. Сохраняется на коже, впитывается в одежду и ниже я расскажу почему.
Мне нравится кожа после использования крема, гладкая и мягкая, упругая и увлажненная. Больше всего мне нравится использовать крем после принятия ванны. Очень хорошо устраняет сухость кожи, хотя очень жирной и плотной текстурой не отличается.
Хотя нам заявлено, что это суфле, это скорее сливочный йогурт. До суфле не хватает легкости и воздушности. И здесь же таится недостаток крема: аромат впитывается в одежду потому, что крем долго впитывается в кожу и у меня такое подозрение, что он не впитывается полностью! Даже малое количество крема нанесенное вечером после душа, а душ я принимаю не всегда прямо перед сном, ощущается во время утреннего душа. Капли воды быстро скатываются, проводишь по коже ладонью и понимаешь, что если разбежаться и плюхнуться на живот, то можно далеко уехать. Да, шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Поэтому утром приходится пару раз намылиться, чтобы смыть эту «скользкость». К счастью, эффект у крема не одноразовый, после утреннего душа стянутости не чувствуется. Из-за сильного аромата этим кремом лучше не пользоваться утром, перебьет и попортит аромат духов, смешается с ароматом дезодоранта и ни к чему создавать такую мешанину.
Крема в банке аж 450 мл, хватит надолго. Сам крем нежно-оранжевого цвета, что еще больше придает ему сходства со сливочным апельсиновым йогуртом. Иногда мне так и хочется взять ложку и съесть его!
Состав крема таков:
В общем, как средство от целлюлита я его рекомендовать не буду, а вот как средство для ухода за кожей и поднятия настроения- о, да!
Спасибо всем, кто читал) Сочных вам апельсинов и упругой кожи!
Здесь можно почитать про цитрусовый аромат от Avon