Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 08:52

Молочница, вагинальный кандидоз - женский недуг, с которым по жизни сталкивается практически каждая женщина, и как правило не один раз в течение жизни.

Чаще всего молочница беспокоит во время беременности, когда меняется гормональный фон и происходят различные сбои и перестройки в организме.

Причины молочницы могут быть такими: стресс, гормональный сбой, синтетическое белье, да еще целая куча абсолютно непонятных причин.

Хорошие свечи от молочницы

Есть много проверенных средств от молочницы, и как правило, те, которые эффективны для одного организма, могут быть абсолютно бездейственны для другого.

То есть лечение молочницы имеет индивидуальный характер.

Лечение молочницы , отзывы

Сегодняшний отзыв будет о препарате, который помог мне избавиться от молочницы. Молочница доставляет неудобства и дискомфорт.

Свечи от молочницы эффект

Данное заболевание может возникнуть от целого ряда причин, перечислять все явно не стоит.

А раз уже появилась молочница, ее нужно лечить и от нее избавляться.

Появление молочницы, симптомы которой проявляются по-разному, как правило необъяснимо и не прогнозируемо.

Ясно только одно, что после проявления молочницы возникает чувство дискомфорта.

Лименда - это вагинальные свечи, суппозитории, от молочницы и прочих заболеваний, которые эффективны:

для местного лечения при вагинальном кандидозе, бактериальном и трихомонадном вагините и вагините, вызванном смешанными инфекциями.

Свечи от молочницы инструкция

Лименда — комбинированный противомикробный препарат, действие которого обусловлено метронидазолом и миконазолом, входящими в его состав.

Лименда свечи

Миконазол обеспечивает противогрибковое действие, а метронидазол обусловливает антибактериальный и антитрихомонадный эффект препарата.

Свечи от молочницы

Миконазола нитрат обладает широким спектром действия и особенно эффективен в отношении патогенных грибов, включая C. albicans.

Молочница лечение

Кроме того, миконазола нитрат эффективно действует в отношении грамположительных бактерий.

Свечи от молочницы побочка

Метронидазол является антибактериальным и антипротозойным средством. Он эффективен в отношении Gardnerella vaginalis и анаэробных бактерий, включая анаэробные стрептококки и Trichomonas vaginalis.

Свечи от молочницы

В упаковке Лименда, кроме непосредственно самих вагинальных свечей, находится инструкция и стерильные одноразовые напальчники, в количестве равному количеству свечей: семи штук.

Лименда

С их помощью необходимо вводить свечи внутрь, и не опасаться по поводу стерильности.

Стерильный напальчник для ввода супозитория

ПРИМЕНЕНИЕ:

по 1 суппозиторию следует вводить глубоко во влагалище на ночь в течение 7 дней.

Данный препарат мне прописала гинеколог после сдачи лабораторных анализов.

По форме свечи от молочницы Лименда - стандартной формы и небольшого размера, белого цвета, без запаха.

Свечи от молочницы отзывы

Стоимость Лименда свечи 7 штук составила 162,90 гривен, примерно 355 рублей.

Производитель: свечи от молочницы Лименда Зентива - турецкая компания.

В результате лечения, данный препарат показал себе эффективно, что подтвердилось при сдаче анализов, и избавление от молочницы.

Во время лечения я не испытывала никакого дискомфорта, который описывался в виде побочных действий в инструкции к препарату.

Параллельно с данными свечами я принимала и пробиотик во избежание дисбактериоза как кишечного, так и вагинального.

Ведь, как известно очень часто после лечения молочницы возникает дисбактериоз влагалища, поэтому, чтобы этого избежать, гинеколог и назначила мне эффективный препарат с лактобактерими

Хорошие свечи от молочницы

Мне понравилась эффективность препарата, рекомендую свечи вагинальные Лименда, как эффективное средство от вагинального кандидоза.

Но, безусловно, самолечением заниматься не стоит, и если вам их назначил гинеколог, после лабораторных анализов, как это было у меня, стоит пройти курс лечения от молочницы с помощью свечей Лименда, так как в моем случае препарат оказался эффективным.

Желаю всем крепкого здоровья и красоты!

Мои отзывы по теме гинекологии:

Трансвагинальное УЗИ: готовим презерватив и смазку.

Свечи от эрозии шейки матки, миомы и прочих женских заболеваний.

Свечи с чистотелом от энометриоза и миомы

Прижигание эрозии шейки матки - надёжный метод

Лечение миомы матки. Эффективный БАД на основе индол 3 карбанола.

Оральные контрацептивы:

Жанин: так ли он безопасен?

Силуэт - какой? Расплывшийся вширь!

Ярина плюс: лечение эндометриоза, восстановление после отмены...

Достоинства
  • Быстрота действия
  • Эффективность
Kotanaрекомендует
28.10.2017
Я тоже против лечения без консультации с врачом. У нас я такой препарат не встречала, а мне назначали другой, без антибиотика в составе. Думаю, что герой Вашего отзыва эффективнее.
28.10.2017
Не знала о существовании такого препарата 😊
28.10.2017
Хорошее решение - сходить к врачу, а потом лечиться выписанным препаратом!
28.10.2017
Ни разу не слышала о таком препарате. Взяла в закладки. Обязательно спрошу о нем у своего ведущего врача, так как уже не раз сталкивалась с этой проблемой
28.10.2017
в аптеках его не встречала
28.10.2017
у меня молочница началась с самого начала беременности и закончилась ровно после родов. чем я только не лечилась! все свечки, которые можно было на тот период , перепробовала. пока пользуюсь-помогают, перестаю-опять появляется. вот я помучилась!Ваш отзыв полезный!
28.10.2017
Мне от молочницы отлично Пимафуцин помогает и Флуконазол. А про такие свечи я даже и не слышала
Буду иметь в виду. От синтетики как раз и отказалась давно из-за возможного появления этой бяки.
28.10.2017
Буду иметь ввиду эти свечи)
28.10.2017
запомню такой препарат, пригодится.
28.10.2017
Первый раз о таком слышу, спасибо 😉
28.10.2017
Полезнейший отзыв. Мне понравилась цена и специальные напальчники, прямо ощущение доверия к этому препорату есть. Хорошо, что без побочек, еще один момент положительный.
28.10.2017
Такой не принимала, но буду знать)
28.10.2017
Хороший, а главное эффективный препарат 😊
Главное эффективные??
Такие не прописывали, надеюсь, с молочницей распрощалась навсегда, ттт.
28.10.2017
Не слышала о таком препарате. Теперь знаю, что есть такой. 😊
28.10.2017
В закладки ваш отзыв, а то мало ли что... Спасибо за информацию!
28.10.2017
Жалко что у всех сугубо индивидуально.
28.10.2017
Не знала о таком, очень удачно тут сочетаются и аб и протигрибковый компонент)
таки отзывы очень важны, ведь тема деликатная
Хорошее средство 😎
28.10.2017
Возьму на заметку, обычно беру обычный флуконазол
28.10.2017
Ох, до беременности мучилась с этой бякой. А о таком препарате впервые слышу
28.10.2017
Отличная идея с напальчниками.
28.10.2017
Зентива хорошая марка, я витамин Е только ее покупаю, хоть и дорого, но результат есть.
Возьму на заметку 😉
28.10.2017
С таким препаратом не приходилось сталкиваться
28.10.2017
Запомню такой препарат, о нем не слышала раньше.
28.10.2017
Не слышала о таком препарате. Никогда не встречала, чтобы с препаратом напалечники шли в комплекте.
не знала о таких ??
28.10.2017
Всё правильно, самолечением не стоит заниматься...а о таком препарате стоит знать 😊
28.10.2017
Хорошо, что помогли свечи)
28.10.2017
я о таких свечах ранее не слышала, хорошо что помогли)
28.10.2017
Состав убойный! Обычно метронидазола 500, а тут 750!
28.10.2017
Хорошо, что средство оказалось эффективным 😊
В закладки отзыв добавила
28.10.2017
Ох уж этот вагинальный кандидоз ? А средство в закладочки. Спасибочки.
28.10.2017
Не слышала о таком препарате. Буду иметь в виду, что эффективный.
28.10.2017
Для меня молочница - это больная тема...Такой препарат еще не пробовала, но отделльно миконазол и метранидазол применяла...
Ещё 35 комментариев