Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 18:56

Я перепробовала, мне кажется, все дезодоранты, какие только можно. Любые фирмы и формы. Но с моей повышенной потливостью ни один не справился. Не важно лето или зима – ненавистные темные круги под мышками на футболках, кофточках мешали мне жить. Dry-Dry купила, потому что увидела рекламу в журнале. Ни от кого о нем не слышала до этого, в тот момент даже найти в городе его было сложно.

Выглядит он как небольшая узкая прозрачная пластиковая баночка, на вид в два раза больше чем обычная помада, к примеру. Вообще флакон на 35 мл.
Внутри жидкость, на конце баночки дозатор, скрытый какой-то тканевой поверхностью. Жидкость увлажняет эту ткань, а ей вы проводите по проблемным местам(подмышки, руки, ноги – у каждого свое) как обычным твердым дезодорантом.

Начинаем петь хвалебные оды =)
• Он справился. Ровно на 5-6 дней я забываю про него и про то что у меня есть какие-то проблемы с потливостью.
• Привыкания на него нет. Я пользуюсь им уже 2 года, эффективность та же.
• Он очень экономичен, мне первого хватило больше чем на год. Так что цена в 500р, напугавшая меня по началу, полностью себя оправдала и окупила.

Это собственно все что от него требовалось, все свои функции он выполняет на 5 +

Ложка дегтя
• Он жжет. От него все начинает чесаться и хочется бежать смыть. Конечно не так чтобы все горело, но все равно неприятно. Так вот если вы нанесли и успели уснуть до того как оно начнет жечь – вы счастливый человек. Я не всегда успеваю.
• Обязательно перед этим нельзя брить поверхность(подмышки в частности) минимум 2 дня. Иначе у вас глаза на лоб вылезут =). Зимой как-то все равно, а летом это не всегда удобно. И наносить его нужно строго на ночь, чтобы нанесли – и легли спать, прекратили все действия, которые могут вызвать хоть мало-мальский пот.
• У первого дезодоранта быстро порвалась та самая ткань, остался голый дозатор, но я так и пользовалась. Второй пока держится.

Про страшилки.
Встречала отзывы о том, что появляются воспаления под мышками. мне кажется все зависит от того как наносить. Если вы брились и там остались поврежденные участки(что логично после бритья - у кожи шок), то конечно средство может вызвать какую угодно реакцию. А если наносить правильно, кожа суха, не поврежденная и не свежевыбритая - все будет хорошо. Я ж говорю, пользуюсь 2 года, круглогодично.

Но несмотря на это я однозначно рекомендую его таким же мученикам, как я. Он работает на все 100% и ничего более эффективного я не знаю. Даже звездочки снимать не буду за все неудобства, которые в нем есть.

На фото сам дезодорант "в полный рост" и дезодорант с открытой крышечкой, видно аппликатор.
Фантикрекомендует
21.11.2012
это не страшилки,просто вам пока везет) А воспаления подмышками,это закупорка потовой железы..пот ДОЛЖЕН выделяться,а не может..вот вам и воспаление,шишка и хирургическое вмешательство..не дай бог вам столкнуться с этим,потом влажные подмышки для вас будет так,"тьфу". У меня было 2 раза,от обычного антиперсперанта Гарнье..месяц пользовалась только кремом Боро,мазала подмышки,кстати этот крем отлично работает. Сейчас зимой кристалл,летом только проверенные дезики. ++++
22.11.2012
я надеюсь что и дальше так вести будет 😊 Просто больше совсем ничего не помогает. Вобще. Так что пока я с ним.
29.05.2015
😁 Классно, что вам Dry Dry помог.
На счет зуда/жжения и прочих неприятностей:
Они легко снимаются при помощи DryDry Gel и мазей, на основе алоэ и бепантенола.
На счет привыкания: все очень очень индивидуально, у некоторых кожа склонна к "поеданию" таких дезодорантов и привыкает к ним за 2-3 месяца. Вам, в этом плане, повезло.
А на счет страшилок...уж если посмотреть что в составе продуктов, которые мы употребляем, в составе обычных дезодорантов - то уже и не знаешь, что лучше - сразу ударную дозу получить или "накопить" ее обычными средствами. Dry Dry (чем он мне и приглянулся) поры не закупоривает, а сужает. То есть, по сравнению с некоторыми другими дезиками - он еще вполне щадящий.
О да, читала тоже я отзывы-страшилки, но за 2 года пользования не заметила ничего плохого, он спаситель.
А на счет отпавшей сеточки (ткани), то можно использовать с помощью ватного диска, и самим диском не тереть, а методом прикладывания (я думаю вы поняли) наносить.
Я довольна результатами по сей день, я на зимний период делаю перерывчики, так как не нуждаюсь в это время года в нем.
А еще купила себе Dry Dry Gel, так вообще супер, он убирает жжение и зуд.
29.05.2015
Ой, тоже напишу как я им довольна. Моей радости предела не было, когда на него случайно наткнулась, первый раз цена напугала, а потом я даже за нее не думала, а просто прыгала от счастья. Сейчас найти такое средство тяжело, и так не приятно читать отзывы, в которых тупо сочиняют сказки (типа рака, привыкания).
Я кстати тоже потеряла была ткань с дозатора, но ничего, ватные диски были мне в помощь(это Вам на всякий случай).
А в комментах прочла что есть еще и гель, который снимает жжение, пойду штурмовать аптеку сегодня)