Безусловно, те, кто пробовал данное средство, разделились на два лагеря - одни считают DryDry панацеей, другие - злом для человечества. Я придерживаюсь первого мнения, но...
У него, конечно, есть свои нюансы. Первый - цена. Свой флакончик я покупала полгода назад, он стоил тогда около 650 руб. Мне показалось дороговато, опять же учитывая маленький объем средства, но Dry Dry действительно экономичен в использовании. Если использовать нечасто.
Не буду вступать в дискуссию по поводу вредности/полезности состава продукта. Да, состав весьма вреден для кожи, это никуда не денешь. Зато он работает на 100%!
Если вас беспокоят мокрые подмышки, которые очевидно не станут украшением вашего наряда на важном мероприятии, то рекомендую купить Dry Dry!
Наносить - строго по инструкции, на чистые сухие подмышечные впадины - на ночь.
Результат - 4-5 дней подмышки сухие! Абсолютно сухие, средство не подведет))) Если использовать нечасто, следовать инструкции, то продукт не вызовет неприятных последствий. У меня ни разу не возникло ни аллергии, ни раздражений. На ступнях использовать не пробовала, так как повышенного потоотделения там нет.
Словом, отличный помощник перед мега важными событиями!