Опубликовано 5 Август, 2019 - 14:04

Приветствую!

Сегодня решила написать отзыв о сухом голодании, как я его использую в моей жизни и для чего мне это надо.

Сухое голодание — это голодание без еды и воды.

Во - первых, данный вид голодания я использую не для похудения, а для оздоровления организма. Я выделяю только день сухого голодания в неделю.

Что происходит с организмом, когда вы входите в сухое голодание:

в этот промежуток времени организм мобилизует внутренние силы и когда прекращается питание организма извне он начинает поглощать различные вещества, которые находятся внутри нас. А именно продукты распада, омертвевшие клетки, которые скапливаются внутри человека и которые сами по себе не выводятся, а только вызывают различные заболевания и недомогание.

Отсюда в лёгком случае у нас возникают головные боли, повышенная усталость и т. д., а в более тяжёлых возникают различные заболевания.

А сухое голодание позволяет:

Повышать иммунитет

При жестком дефиците воды организм избавляется не только от лишнего жира, но и «самопоедает» все ослабленные, больные клетки, старые и ненужные ему клетки (теперь это подтверждено Нобелевским комитетом!).

Заодно погибают и незваные гости (инфекции, вирусы, бактерии). В результате этих процессов обновляются ткани всего организма и в целом повышается иммунитет.

Борьбется с воспалениями

Сухое голодание ставит организм в экстремальные условия, заставляя добывать воду из клеток. Поэтому «лишние» ткани организма (жировики, опухоли, отёки, кисты, прыщи, фурункулы, гнойные скопления в виде насморка, выделений из влагалища и пр.) расщепляются и покидают организм быстрее, чем при голодании на воде.

Поэтому сухое голодание я использую для поддержания организма в здоровом состоянии, а не для похудения. Я и так стройная и красивая!!!

Для тех, кому сухое голодание кажется чем-то совершенно невероятным, хочу сообщить: Нобелевский комитет подтверждает – голодание полезно для здоровья!

Перед тем днём, когда я планирую сухое голодание, я стараюсь кушать лёгкую пищу - овощи, фрукты, кефирчик, стараюсь не есть белковую пищу, мясо, яйца и т.д.

Готовлю себе различные лёгкие смузи и соки, которые готовят организм к сухому голодания.

День голодания стараюсь выбирать более спокойный, когда у меня выходной и я предоставлена сама себе, могу позволить себе прогуляться, заняться спортом, лишний раз отдохнуть и т. д.

Пока я позволяю себе голодать только сутки, не более, но в скором времени планирую классическое сухое голодание, а именно 36 - часовое.

В этот период времени происходит полная мобилизация организма, организм сам себя лечит, поглощая отмершие клетки организма.

Выходить из сухого голодания надо также постепенно, пить воду малыми дозами, пить разбавленные водой натуральные соки, кушать лёгкие фрукты. Не позволяйте себе сразу наедаться котлетами, выпечкой, мясом. Этим вы на нет сведёте ваши старания и голодание для вас будет бесполезным занятием.

В том случае, если вы хотите похудеть с помощью сухого голодания, то его нужно использовать в течении 3 дней, тогда жировые клетки будут сжмгаться и вы будете терять вес.

Но применяйте столь длительное голодание с осторожностью, иначе вы можете навредить своему организму.

Если для вас сложно сразу начать голодание, то в этом случае можно применить каскадное голодание.

Вот, что я имею ввиду:

1. один день голодаете, затем день едите растительную пищу
  2. два дня голодаете и 2 дня едите растительную пищу
  3. три дня голодаете и 3 дня едите растительную пищу, и так далее.

Думаю, что смысл вам понятен.

Но во время сухого голодания важно следить за своим состоянием, если почувствовали что то не то, то в этом случае прекратите голодовку, спустя время сможете её продолжить.

И мой вас совет, перед тем как начнёте голодать изучите данный вопрос, если у вас имеются хронические заболевания, то проконсультируйтесь с врачом в первую очередь по вопросу--можно ли вам голодать!!!

Худейте также с осторожностью, ведь излишняя худоба совсем не красит женщину (девушку).

Важно!

При регулярной практике сухого голодания ваша жизнь обязательно изменится к лучшему, поменяется питание, образ мыслей, вы станете спокойней и рассудительней. И самое главное – вырветесь из замкнутого круга болезней и проблем, и вдруг почувствуете себя по-детски счастливыми и благодарными Богу и всему окружающему за ВСЕ!

Думаю мой отзыв был для вас полезен, подписывайтесь на меня, вас ждёт много всего интересных методик по голоданию и не только.

До новых встреч!

Достоинства
  • Быстрая потеря жира
  • Быстрая потеря кг
  • Быстрое и эффективное похудение
  • Выводит застоявшеюся жидкость из организма
  • Лечит болезни
  • Лечит мелкие и незначительные болезни
  • Обновляет клетки в организме
  • Оздоравление организма
  • Омолаживает
  • Отдых от еды для важных органов
  • Стирает духовный негатив
Недостатки
  • Возможны головокружение и головная боль
  • Любая ошибка на выходе приведет к тяжелым последст
  • Много противопаказаний
  • Может вызвать головную боль
  • Очень трудно выдержать
  • При злоупотреблении опасно
  • Тяжело физически
Красотка100рекомендует