Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С недавних пор сухие шампуни заняли особое место в моей повседневной жизни. Иногда случается так, что нужно срочно куда-то бежать, а ситуация на голове оставляет желать лучшего. До недавнего времени меня спасало мытьё челки, но с появлением этого чуда-средства времени уходит гораздо меньше, а эффект просто вау!
Сегодня пойдёт речь о моем любимчике: сухой шампунь от Nivea. Честно, не ожидала какого-то супер эффекта от использования этого средства, но поверьте, на него стоит обратить своё внимание.
Пользуюсь им относительно недавно (около двух недель), за это время он меня ни разу не подвел. После нанесения на жирные корни они мгновенно преображаются-выглядят не так страшно, можно даже сходить на работу и на протяжении всего дня не будет и намека на то, что голова грязная. Обычно волосы собираю в высокий хвост и тогда вообще ничего не заметно.
Запах у средства очень приятный- пудровый цитрус. На волосах слегка ощущается первые несколько минут, потом я его не чувствую.
до применения
после
На моих волосах шампунь практически не заметен, особенно если после нанесения хорошо встряхнуть волосы, думаю, что на более темных волосах он слегка будет виден. Еще обнаружила , что средство съедает блеск волос, но это недостаток всех сухих шампуней.
Объем держится сосем недолго - до выхода на улицу, это скорее от того, что волосы у меня сами по себе тяжелые, но более тонких и редких волосах объем должен держаться значительно дольше.
Отмечу основные достоинства продукта
1. Соотношение цена=качество 2. Волосы имеют свежий вид на протяжении всего дня 3. Приятный и слегка уловимый запах 4. Выполнены все обещания производителя
Сухой шампунь от Nivea - это моя палочка-выручалочка.