Опубликовано 23 Август, 2018 - 10:27

несколько раз

Сухой шампунь это моя любовь! Это палочка выручалочка:)

NIVEA порадовала очередной новинкой. Была приятно удивлена тем, что теперь в ассортименте есть сухой шампунь.

Милый дизайн:)

Цена:250-300 рублей. Для меня немного дороговато. Раньше брала SYOSS по скидке за 180 рублей.

Объём: 200 мл.

Упаковка: Дизайн мне понравился! Мило и по девчачьи. Шрифт на обороте легко читаем. Инструкция наглядная.

Даже есть наглядная инструкция:D

Только кнопка на дозаторе была для меня туговата:(

Распылитель.

Что я хочу от сухого шампуня?

• свежести
  • обьем

С созданием свежести Нивея справилась! Быстро и легко:) Главное обработать каждую прядь. Но в принципе, и без зеркала можно все это проделать за довольно короткое время.

Да применения.

На волосах шампунь, конечно, виден. И при счесывании тоже нужно постараться максимально устранить продукт ( как всегда).

Сразу после применения.

Свежести мне хватило на 2 дня! Правда, когда прикасаешься к волосам чувствуешь мелкие частички шампуня.

На следующий день!

У меня короткие волосы. И шампунь попадал и на кончики тоже. И сушил их((( Так, что если вы обладательница травмированных или просто сухих волос, будте осторожны.

Обеспечил ли объём?

Да, и еще какой! На фото "До" и "После" это видно.

Испачкает ли темную одежду?

Конечно, так как даже на светлых волосах заметен при распределении. Поэтому брюнеткам нужно быть тоже осторожными.

Запах терпимый, для меня главное что бы он не раздражал. После разбрызгивания еще какое-то время ощущается.

Итог: Продукт оказался достойным. В экстремальной ситуации спасет однозначно! Компактно и удобно:) Главное после таких средств иногда хотя бы применять скрабы для кожи головы.

Но буду применять это средство действительно не часто...Из-за эффекта подсушивания описанного выше.

Могу предложить домашнюю альтернативу такому шампуню. Это крахмал. Иногда пользуюсь им, если понимаю, что нужна видимость чистой головы, но помыть по какой-либо причине не могу, а сухого шампуня в наличии моих средств нет.

Достоинства
  • Действительно очищает
  • Красивая упаковка
  • Прикорневой объем
Недостатки
  • Подсушивает поврежденные врлосы
  • Тугая кнопка
SeilorMрекомендует
23.08.2018
Результат прям отличный! Надо приобрести такой шампунь
23.08.2018
попробуйте. но многие сухие шампуни похожи)