На очередное тестирование от Клуба Экспертов Нивея я получила сухой шампунь "NIVEA 3 в 1"
Сухой шампунь - это особый порошок, который наносят на сухие грязные волосы, после чего волосы расчесывают и лишний жир и загрязнения удаляются с излишками порошка.
Вообще сухой шампунь - для лета вещь просто первой необходимости
Во первых, летом очень часто отключают воду в самый неподходящий момент.
Во вторых, жара, духота, голова естественно, потеет, и волосы у корней выглядят жирными и неухоженными.
В третьих, когда, как не летом, хочется все успеть, и иногда времени на мытье головы просто не хватает!
Сухой шампунь - универсальное средство сразу от трех этих проблем
Все вещества в составе абсолютно безопасны, и если правильно и умеренно его использовать, шампунь не принесет вреда, так как он гораздо качественнее некоторых жидких шампуней с сульфатами.
Использовать его очень просто:
- .Встряхнуть и распылить на поверхность волос.
- .Массажными движениями распределить шампунь по всем волосам и оставить на 5 минут.
- .Теперь расчесываем волосы - частички шампуня уже впитали жир и грязь, и они легко удаляются с помощью обычной расчески.
Короткие волосы вообще можно просто протереть полотенцем.
При распылении появляется белый след на волосах, пугаться этого не нужно(я сначала тоже перепугалась) он исчезает через несколько секунд при расчесывании.
Корни волос сразу утрачивают жирный блеск после применения, и мне даже показалось, что появляется приличный объем у шевелюры
Стоит отметить так же такие плюсы, как экономичный расход - хватит шампуня на долго, объем 200 мл.
Но на постоянной основе использовать его, конечно, не стоит, это может привести к появлению перхоти и даже выпадению волос. Да и не так он эффективен в плане очищения в сравнении с обычным жидким шампунем.
Но если вы страдаете от невозможности вымыть голову привычным способом (если вдруг нагрянули гости, отключили воду, или вы в путешествии) то рекомендую вам попробовать это спасительное средство!
Благодарю клуб экспертов Nivea за оказанное мне доверие в тестировании сухого шампуня!