Опубликовано 1 Январь, 2020 - 09:44

Всех поздравляю с зимними праздниками! 🎅

В Новый 2020 год с новым отзывом в праздничную тему.

Мы любим дарить подарки, совершать покупки, а магазины с радостью под это дело пытаются избавиться от неликвида и избытка товара.

А эти "коты в мешке" - бьютибоксы и адвент-календари?

Вот так купишь коробочку в качестве презента, а потом не будешь знать, куда от стыда голову прятать.

Я УЖАСНО ЗЛА! (АД?)ВЕНТ КАЛЕНДАРИ L’OCCITANE

Для тех, кто боится сюрпризы, но страсть как хочет заглянуть и подробно рассмотреть содержимое коробочек, на ЮТьюбе есть специальный канал - RedAutumn

Ведет его молодая девушка Оля.

Канал существует с 2014 года. Количество подписчиков на 1 января 2020 года:

RedAutumn. 619 тыс. подписчиков

(для ОМ, ссылки на каналы с подпиской более 200 000 допускаются)

Блогер Оля - многостаночник. Видео-отзывы выкладываются на ЮТьюбе фактически каждый день. К тому же у нее ещё есть другой канал о книгах и странички в соц.сетях.

Главная тема RedAutumn - обзор косметики, которая продается по интернету.

ГОРЯЧИЕ ПОДАРКИ из VICTORIAS SECRET?

МЫ ДОЖДАЛИСЬ! ?MAC - ЛУЧШИЙ АДВЕНТ КАЛЕНДАРЬ?

Интернет-косметику мы только видим, но не можем пощупать: бьютибоксы, адвент-календари, подарочные люксовые и бюджетные наборы, каталожная продукция, палетки теней и т.п.

Оля это делает за нас. Покупает за СВОИ ДЕНЬГИ, поэтому может сказать Вау или Фи. Последнее звучит чаще, :bigsmile:

Иногда думаешь, а кому она потом сплавляет все это добро?

В одном из выпусков Оля показала свои палетки теней на 350 тыс. рублей.

МОИ ПАЛЕТКИ ТЕНЕЙ за 350 000 РУБЛЕЙ! ?ГИГАНТСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КОСМЕТИКИ!!

Project pan? 😉 Нет, не слышали, ?

В конце каждого ролика Оля достает калькулятор и подсчитывает стоимость косметики по-отдельности и в сумме.

Разбирает, что из набора положили в полноразмерном объеме, а что - пробники, которые должны идти бесплатно.

Начинала Оля 5 лет назад (в 2014 году). Обычная среднестатистическая девушка.

Много воды утекло с того времени. Оля чуть подкорректировала лицо, как минимум, удалила большую родинку.

Девушка повзрослела. Ее образ стал продуманный.

Одежда стильная и интересная. Обязательно в каждом выпуске сделан акцент на сережках. Лютая бижутерия, но с экрана смотрится выигрышно.

Речь девушки-блогера Оли раньше была медленная и плавная. Сейчас появилась суетливость и резкая артикуляция. Почему-то поменялся тембр голоса. Раньше он был на пол тона ниже.

И вуа-ля, сейчас Оля выглядит так.

Я колебалась между разными оценками, но решила все же поставить 5 звёзд за информативность канала.

Не подсчитать, сколько денег он сэкономил любопытным и предостерёг от необдуманной покупки.

Но.

Минусы у девушки-блогера Оли тоже есть.

Я их перечислю. Не в обиду ей будет сказано:

- монотонная речь. Этот недостаток ей в упрек озвучивали. И здесь я соглашусь.

К тому же, голос у девушки высокотональный. Она журчит, журчит, журчит. И через какое-то время становится невозможно слушать.

- активная жестикуляция.

Представляете, как это выглядит в сочетании с журчанием речи. Просто бьёт по мозгам.

- критичность. Похоже блогер насколько "наелась" самой разной косметики, что уже не воспринимает плюсы. Да, опыт у нее огромный, есть с чем сравнивать. Но получается перекос весов в сторону негатива.

- шок-контент заголовков ее видео обзоров.

ВСЕ УЖАСНО! ?БЕСПЛАТНЫЙ БЬЮТИ БОКС от КАЙЛИ!

САМЫЕ КОШМАРНЫЕ АДВЕНТ КАЛЕНДАРИ! ?ОГРОМНАЯ РАСПАКОВКА! | Как это дарить?

Понятно, что такие кликбейтерские надписи больше привлекают внимание. Слова: шок, ужасно, кошмар, как??? И обязательно в Caps Lock.

БЮДЖЕТНЫЙ КОШМАР! ?УЖАСНЫЕ НОВИНКИ БЮДЖЕТНОЙ КОСМЕТИКИ!

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ?БЬЮТИ БОКСЫ ВИКТОРИИ БОНИ и GLAMOUR | Как это дарить?

Но они вовсе не означают, что все настолько плохо, как написано. Вроде все ужасно, а Оля вдруг начинает удивляться и нахваливать продукцию в этом же самом видео под ужасным заголовком.

В общем делайте выводы САМИ.

Я канал RedAutumn, конечно, рекомендую. Он реально супер информативный. Рассказывает Оля интересно. Речь правильная, поставленная. Без экивоков и слов-паразитов.

Другие интересные каналы на ЮТьюбе.

- гель-лаковый мастер Сайт Masha Create - www.youtube.com/user/MashaCreate

- психолог-виртуоз Сайт Veronika Stepanova

- понятная, подробная, пошаговая кулинария - Готовим с Ириной Хлебниковой.

nataliya34рекомендует
01.01.2020
была как то на нее подписана, помню,ч то она ведет 2 канала: про книги и косметику, но стало скучно очень, потому что информация повторяется, внутренне косметика никак не обогощает тебя и кажется, что время потратил зря на ее ролики - поэтому отписка через полгода подписки.
Помню ее историю личного характера: муж программист и она курсирует за ним по всему миру, а ролики - это типа от безделья.
02.01.2020
Видела видео с участием ее мужа. Такой, позитивный, с подвешенным языком у нее муж.
Тоже люблю начинать утро с Олиных видео 😂
01.01.2020
Подписана на нее, мне Оля нравится.
01.01.2020
Для тех, кто увлекается бьюти боксами- отличный канал))
01.01.2020
Почему вы пишете кликбейкерские а не кликбейтерские? От слова печёный клик что ли?
01.01.2020
Не поняла про печеный клик. Поправлю. А у Вас ошибок никогда не бывает?
01.01.2020
Стараюсь перечитывать, но автозамена бывает на телефоне, думала бейк от слова bake - печь.
01.01.2020
Активная девушка, поражает скорость выпуска роликов))
02.01.2020
Не то слово. А еще она умудряется в один ролик засунуть обзор сразу нескольких коробочек. То есть, в реале у нее должно быть еще больше роликов.
01.01.2020
Было интересно прочесть отзыв, тк боксы вызывают любопытство, но разочарований больше, а оказывается девочки все показывают и не надо зря тратить деньги)
02.01.2020
Это точно. я свою любопытство удовлетворила полностью. А некоторые коробочки мне реально очень понравились. Аж захотелось купить. 😁
01.01.2020
Один выпуск смотрела, про помаду, нужно было разобраться с оттенками. Посмотрела на нее и решила не покупать! Так что есть смысл смотреть ее канал.
01.01.2020
не смотрела этот канал,да и не буду
Мне хватило отзыва, смотреть это я не буду. Заранее согласна с недостатками, скорее всего, так и есть.
01.01.2020
Раньше смотрела ее, но... поднадоела однотипность 😊
01.01.2020
Смотрела несколько видео, ранних, вполне приятная девушка и очень информативные видео.
01.01.2020
С наступившим!!! 🎅 Мне одной кажется, что эта девушка очень похожа на актрису Эмму Уотсон?
Эпизодически смотрю ее видео. Но у всех блогеров сейчас общая тенденция- они больше обзорят косметику, а не делятся реальными навыками нанесения макияжа.
01.01.2020
Мне ее нынешний образ больше напоминает актрису Джули Эндрюс (фильм "Виктор и Виктория")
01.01.2020
Тоже нравится ее канал, не подписана, но смотрю часто, много интересной и полезной информации, как найти косметику которую ищешь, и не купить всякую ерунду, это все к ней)
01.01.2020
Не знакома с ней, но, помню читала, что обзорки бесщадно кидает. Не понимаю таких выходок
01.01.2020
Сейчас уже почти не кидает. Но я тоже не понимаю, в чем тут идея?
02.01.2020
Не знакома с ней. Но возможно и гляну на досуге.
02.01.2020
Если нужна информация по многочисленным коробочкам красоты, то тут она лучшая. 😉
Была на нее подписана, но отписалась когда начали идти почти одинаковые выпуски на бюджетную косметику. Хоть я и пользуюсь в основном ею. Реально об одном и том же стало не интересно смотреть, тем более что средства повторялись из одного в другое видео.
02.01.2020
Не знала про этот канал 😊
03.01.2020
Надо глянуть!
не смотрела этот канал
03.01.2020
Я в последнее время стала прохладнее относиться к косметике, уже нет такого интереса, как раньше, увы.(
29.02.2020
Я иногда смотрю её канал, в целом, мне нравится.