Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 23:12

Добрый день! Сегодня поведаю рассказ о чудо-дезодоранте Rexona Антиперспирант - крем!

Так уж вышло, что меня в своё время уж очень мучали мои вредные подмышки. Какими бы дезодорантами я не пользовалась, ничего мне помогало от сырых подмышек и вечно сырых пятнах на вещах. Из-за этой проблемы приходилось одевать такие вещи, на которых не особо видно сырость подмышек и в основном вещи были пестрые, а так хотелось одеть что-то однотонное... Однажды посоветовали мне приклеить ежедневные прокладки на ковту под подмышки, типо прокладки будут впитывает сырость и пятен не будет видно. Я так и сделала. Мы пошли с девочками на дискотеку, я довольная, что могла поднимать руки и не переживать за сырость, но не тут то было. Прокладки все перекрутились, съехали... Короче для меня это был печальный опыт.

Тут наступил новый год, и сестра подарила мне небольшой подарочек, в этот подарок и входил чудо-дезодорант Rexona. Я сначала подумала, что это очередное не очень хорошее средство, так как до этого я пользовалась спреем Rexona и особо в восторге я не была, ну если только приятный запах, который держался с утра до вечера, а вот от сырости ну никак не помогал.

В общем, чем черт не шутит, намазалась я новым дезодорантом и пошла на работу.

И о чудо, за весь день подмышки не только приятно пахли, но ещё и совсем не мокли. Одежда была сухая. Я была просто счастлива! Я теперь могу одевать любые ковты и не комплексовать из-за сырых подмых.

Упаковка у дезодоранта нежно-розовая, внизу дезодоранта колёсико, стоит его покрутить и сразу вылезает кремообразная констистенция, её нужно совсем немного на одну подмышку. Аромат очень приятный, не навящивый. Единственный минус у дезодоранта, это то, что пока одевашь вещи, то он пачкает белыми потёртостями тёмные вещи. Но для меня это ерунда по сравнению с сыростью.

Дезодоранта хватает на месяц, при условии, что будешь каждый день им пользоваться.

И кстати в Магнит-косметик он стоит 380 рублей, не очень дёшево. Я все ждала день скидок, когда будет минут 20%. Пока ждала, зашла в обычный магазин и там был отдел косметики, смотрю, а там это дезодорант 280 рублей. Целых 100 рублей разница. Я не раздумывая сразу купила его себе, он даже дешевле вышел, чем бы я купила в магнит-косметики со скидкой. Так что если будете покупать, то ищите в маленьких магазинчиках косметики, в магните очень дорого!

Советую тем, кого также мучает сырость! Не пожалеете!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу,
  • Быстро сохнет
  • Избавляет от пота и запаха на длительное время
  • Подмышки сухие
  • Приятный аромат
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Цена
18Татяна18рекомендует