ТЦ " Стокманн" находится на Невском проспекте, в Центре Санкт-Петербурга недалеко от Московского вокзала.
Расположение очень удобное , в ТЦ всегда много посетителей. Но вот в дни когда "Стокманн" проводит акцию "Сумасшедшие дни" , в магазине невозможно протиснутся от наплыва покупателей. Эту акцию проводят два раза в год : весной и осенью.
Примерно, за пять дней до проведения акции , публикуются каталоги, в которых появляется информация о товаре, на который будут скидку , информация расписана по дням. И нужный товар, можно купить только в определённый день недели.
Я посещаю все "сумасшедшие дни" , работа находится недалеко и есть возможность утром , пока не очень много покупателей , купить нужный мне товар. А вот после обеда в ТЦ начинается настоящее "сумасшествие " , я когда-то зашла после работы , но так ничего и не купила, так как не хватило терпения выстоять огромную очередь.
Даже если кто-то и не следит за акцией , на улицах Санкт-Петербурга , появляется много жёлтых пакетов с характерной надписью , сразу становится понятно, что в "Стокманне" распродажи.
На сумасшедших днях , покупаю себе косметику, зубные пасты, вкусные финские продукты, шампуни и детские вещи. На одной из распродаж купила отличный детский комбинезон фирмы "Name it".
Из люксовых марок покупаю наборы " Кларанс" и "Ланком".
01.11.2016 г. В осеннюю акцию 2016 годы цены были так высоки, что даже покупателей в "Стокман" стало меньше. Надеюсь устроители акции сделают какие-нибудь выводы и весной будут более выгодные предложения .
Страница катала "Стокман" в дни проведения акции "Сумасшедшие дни"