Я являюсь давним поклонником сайта Айхерб и заказала оттуда достаточное количество коробок, которые включали в себя косметику, еду и витамины. Сайт не сложный и ориентироваться по нему достаточно просто. Заказывать вот немного сложнее, но если сесть и изучить сайт, и это станет гораздо легче.
Писать подробно о самом сайте и его премудростях мне не хочется, так как я всего лишь повторю предыдущие отзывы, среди которых полно подробных и доступных. В данном отзыве я хочу рассказать о очень выгодной и довольно интересной косметичке с корейским уходом.
Как найти:
Как и на любом сайте, на данном имеется поисковик. Вводим в него английскую букву K и на тут же предложат наш бокс.
Ну а дальше просто кликаем по нему
Состав бокса открытый и с ним можно подробно ознакомиться, описан каждый предмет и имеются ссылки на продукт полноразмер.
Цена: Я покупала еще в августе, тогда данную сумочку можно было купить с хорошей скидкой, так как она находилась в разделе товаров с акцией. На Айхербе есть такая выгодная штука: ты можешь заказать один акционный товар с очень хорошей скидкой. И вместо 1200 рублей я заплатила 900.
Бонусы: Так же у сайта была система бонусов и вознаграждений, рассказывать о них подробно так же не хочу, так как часть из них увы куда то исчезла. На момент заказа у меня было вознаграждение в 600 рублей, и получилось, что моя сумка с корейским уходом обошлась мне в 300 рублей!
Акции: Вот в этом пункте все очень хорошо, сайт периодически радует нас различными акциями и скидками. Не так давно ко мне на почту пришел промокод от Айхерб, и благодаря ему, я сэкономила 2300, заплатив вместо 5000, 2600. Этот заказ сейчас ко мне идет.
Сумка K-Beauty.
После коротких абзацев с ключевыми моментами хочу перейти к самой сумке. Сумка с косметикой представлена в виде прозрачной косметички на которой имеется знак айхерб.
iHerb Goods, Сумка K-Beauty
Косметичка - сумочка очень практичная и удобная: её можно эксплуатировать в дальнейшем. Я в ней храню миниатюры косметики которые пока не использую.
1. Первым в списке идет бальзам Heimish, All Clean Balm.
iHerb Goods, Сумка K-Beauty
Признаюсь честно, давно мечтала его попробовать. И думаю, это отличный способ сделать это. В нашей миниатюре 7 мл, вполне хватит, чтоб испробовать продукт и понять нужен ли он тебе.
Heimish, All Clean Balm
По моим подсчетам мое средство стоит 60 рублей.
2. Pyunkang Yul, Тоник-эссенция
iHerb Goods, Сумка K-Beauty
Так же давно наслышана о данной марке и хотела попробовать, что нибудь из их косметики. Ко мне пришел вполне хороший объем в 30 мл. Я пользуюсь им уже целый месяц и он мне очень нравится. Средство густое и расходуется экономично и мне точно хватит еще на пару месяцев. Я использую его перед кремом для дополнительного увлажнения.
По моим подсчетам моя баночка стоит 230 рублей.
У меня есть отзыв на этот товар, вы можете ознакомиться с ним пройдя по этой ССЫЛКЕ.
3. Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами
iHerb Goods, Сумка K-Beauty
Продукцию данного бренда я уже пробовала, и она мне понравилась. Крем в очень хорошем размере. Специально сделала фото с рукой, чтоб можно было понять истинный размер продукта. Оригинал 30 грамм, а наш малыш в 10! Вполне хороший размер для средства области вокруг глаз.
По моим подсчетам крем стоит 545 рублей.
Вы можете познакомиться с отзывом на данный крем пройдя по ЭТОЙ ссылке.
4. Benton, Эссенция Snail Bee
iHerb Goods, Сумка K-Beauty
Еще одна эссенция которых мало не бывает. Я люблю увлажнение и подобные баночки у меня расходуются достаточно быстро. Объем так же очень хороший и точно поможет сформировать мнение о продукте.
Benton, Эссенция Snail Bee
Объем 15 мл.
По моим подсчетам продукт стоит 326 рублей.
Отзыв на данную эссенцию можно прочитать пройдя по этой ссылке .
5. KLAVUU, Pure Pearlsation, Revitalizing Facial Cleansing Foam
iHerb Goods, Сумка K-Beauty
Средство для умывания. Две недели назад я начала им пользоваться и влюбилась. Оно плохо справляется с макияжем, а вот работает с порами превосходно. Уже решила для себя, что точно закажу полноразмер и обязательно напишу подробнейший отзыв.
Отзыв готов и вы можете познакомиться с ним пройдя по этой ссылке.
KLAVUU, Pure Pearlsation, Revitalizing Facial Cleansing Foam
Объем 30 мл.
По моим подсчетам средство стоит 327 рублей.
6. Huxley, Тайна Сахары, антигравитационный крем
iHerb Goods, Сумка K-Beauty
Так же давно наслышана о этом бренде и тоже хотела его попробовать. Данным кремом пользуюсь около месяца. У меня как раз не было хорошего крема на осеннее время и данный пробник меня спас, вернее спас мою кожу. Крем так же мне очень нравится, но полноразмер к сожалению уже снят с продажи.
Huxley, Тайна Сахары, антигравитационный крем
Объем: 7 мл. Крем очень густой и плотный, поэтому расход у него очень экономичный.
По моим подсчетам крем стоит 320 рублей
У меня есть подробный отзыв на этот крем, ознакомиться с ним можно пройдя по этой ссылке
7. Avajar, Быстроочищающие сухие салфетки
iHerb Goods, Сумка K-Beauty
Из за этих салфеток возник маленький скандал который заставил многих усомниться в качестве продукции Айхерб. Очень надеюсь, что это всего лишь маленькая неурядица и продолжаю верить в качество продукции данного сайта.
Салфетка представляет из себя сухую ткань которую необходимо намочить, после чего очистить ею лицо. Очень понравился формат такого очищения. Думаю, что обязательно куплю полноразмерную версию из 15 салфеток для дальней поездки.
Avajar, Быстроочищающие сухие салфетки
У меня одна салфетка и цена её составила 70 рублей.
8. DillyDelight, Real Egging Pack
iHerb Goods, Сумка K-Beauty
Очень милое и интересное оформление. В капсуле находится увлажняющая маска для лица в виде крема. В полноразмерной версии 8 штук. У меня одна.
DillyDelight, Real Egging Pack,
Стоимость: 96 рублей.
9. Pyunkang Yul, Комплект масок, трехэтапный уход за кожей
iHerb Goods, Сумка K-Beauty
Мое любимое: трехступенчатый формат в виде очищения и увлажнения. Еще не пробовала, но обязательно это сделаю и напишу отзыв.
Pyunkang Yul, Комплект масок, трехэтапный уход за кожей
Моя сумка с корейскими средствами села на 2162 рубля, а купила я её за 300!!! И даже если купила бы за 1200, это все равно была бы очень выгодной покупкой. Все средства представлены в очень хороших размерах и могут сформировать полное представление о продуктах.
Сумка K-Beauty
Итог: И в качестве итога хочу рассказать почему я выбираю и люблю Айхерб.
Самые выгодные цены. Это один из важных и первых плюсов. Мало где можно найти настолько выгодные цены. Это можно понять по моему боксу.
Огромный ассортимент. Тут можно найти все: косметику органическую и не органическую, БАДы, аксессуары, спортпитание, еда...
Качество: Думаю каждый знает и наслышан о качестве БАДов именно с айхерб, и многие берут витамины только там.
Быстрая доставка. Коробки начинают формировать сразу после оплаты, и из Америки товары добираются за пару дней. По России они идут гораздо медленнее, но это уже зависит от службы доставки. И тем не менее мне не приходится ждать больше двух недель.
Качество доставки. Все банки всегда упакованы очень хорошо, и мне еще ни разу не приходило разбитым или испорченным.
Бонусы, скидки и акции. Бонусы и вознаграждения увы куда то делись, надеюсь, что в скором времени они вернутся, а вот скидки и акции радуют часто, заметила, что более всего сайт щедрый именно осенью.
Из витаминов заказывала рыбий жир, очень понравился. И витамин С, тоже классный, чувствую, что заболею, сразу пью. А вот муж и подруги много чего заказывали, за них уже не могу сказать