Пару дней назад приобрела это чудо в магазине 5 элемент,я долго сомневалась какой выбрать,я решала между этим и таким же но черным(он с насадкой какой-то).Но ознакомившись с отзывами на этом сайте по поводу черного эпилятора то поняла что разница лишь в насадке,которая как многие писали им просто была не нужна.Придя в магазин увидела что разница между эпиляторами 20000 бел.рублей.Решила взять белый и не прогадала,начитавшись тут отзывов об этом эпиляторе мне было страшно его включать так как все писали что они очень громко шумят, собравшись с силами я сделала это и поняла что он шумит не так уж и громко я бы сказала слегка.Сначала попробовала на руке и О боги на моей руке не стало волос,потом подошла очередь ног, и тут я поняла как мне повезло что у меня высокий болевой порог,мне было больно пару секунд а потом просто пощипывало ,так я за один раз побрила полностью обе ноги.Через пару минут после эпиляции появились красные точки и я просто помазала ноги детским кремом и красные точки прошли через пару часов.Я безумно рада покупке,жаль только что раньше не купила.
P.S. До зоны бикини так и не добралась ,но я обязательно попробую в следующий раз бритья))
Так что не сомневайтесь девочки,берите этот эпилятор,ведь дорого не значит хорошо)))
Единственное,он немного пропускает волоски(совсем чуть чуть) но я лично не считаю это недостатком,мне не лень провести им по ноге еще один раз))