Девочки я новичок,но зарегистрировалась специально что бы поделиться.Занимаюсь "ускорь метаболизм " почти две недели и результат ошеломляет меня,я почти избавилась от целлюлита. Рассказываю как я занимаюсь.Одеваю бриджи,я их купила в аптеки,обязательно майку спортивную на бюзгалтер(много прыжков,чтобы грудь не прыгала и тем самым не потеряла форму),ставлю стакан воды, (бывает и больше уходит)и обязательно павязку на лоб,иначе пот захлестывает.Занимаюсь каждый день. По килограммам я скинула примерно 1,3 но больше именно подкожного жира. Все замечают как я похудело в объемах.Мой нормальный вес 55кг,в начале занятий я весила 60кг,сейчас 58,7кг а выгляжу лучше чем раняше при 55кг,т.к раньше я конкретно худела,сидела на диетах,все время срывалась, целлюлит меня вообще убивал.Что я только не делала,и глина,и банки,и на массаж ходила 5000т.р выкинула.Девочки я не шучу,за ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА. Я все таки думаю то что я занимаюсь в этих бриджах,большой плюс,кстати они стоят то не дорого,в пределах 500руб. Я вижу результат и буду заниматься дальше и вам советую,и желаю успехов