Супер-тренировка, не для новичков, однозначно. Очень интенсивная, если работать в хорошем темпе и выполнять все упражнения, то можно потерять до 1 кг (проверено на себе, терять есть куда,я - не худышка). Мне было тяжело поначалу, так как вес не маленький, колени не выдерживали нагрузки, болели, но боль я поборола. Иногда казалось, что сердце выскочит из груди, дыхание сбивалось. Комплекс этих упражнений Майклс построила таким образом, что все время находишься в движении, она просто не дает не то, что отдохнуть, а даже дух перевести!
Эту тренировку чередую с другими программами Джиллиан Майклс, так как, начав заниматься ею ежедневно, поняла, что быстро привыкаю к нагрузкам, и "Ускорь метаболизм" становится для меня не таким эффективным. На данном этапе за два месяца тренировок, один из которых занимаюсь по этой программе, я скинула 6кг, нормализовался обмен веществ, тело отлично подтянулось. В объеме грудь уменьшилась на 5 см (но не обвисла, подтянулась), талия - на 10, бедра тоже потеряли 10см, на диетах не сидела. Старалась не есть после 6 и тренировалась по программам Джиллиан.
Она очень здорово мотивирует, одна фразочка "вы должны мечтать о смерти, если это не так, значит, я плохо делаю свое дело" чего только стоит)))).
В общем, на достигнутом останавливаться не собираюсь, своего домашнего тренера я нашла!