Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 16:08

Всем привет)

Я знатный волосоманьяк, ну точнее как... я просто люблю ухаживать за своими волосами, даже не то что люблю... у меня есть такая потребность, так как мои волосы проблемные: сухие, пористые, вьющиеся, от привыкания к средствам (в частности к шампуням) начинают выпадать. Да и не только от привыкания.. началась у меня тут сезонная линька, я боялась голову лишний раз мыть и расчёсывать. В общем, начала ворошить интернет и наткнулась на отзывы о никотиновой кислоте, и понеслась... ранее я писала отзыв на никотиновую кислоту от другого производителя, гневный отзыв, возмущённый, ссылка внизу. На следующий раз я не стала повторять своих ошибок и купила другую никотиновую кислоту, от производителя «органика» и не ошиблась.

Стоимость весьма бюджетная около 50 рублей за 10 ампул объемом 1 мл. Ампулы вскрываются элементарно (это очень важно, так как однажды я наткнулась на невозможность практически в буквальном смысле слова их вскрытия). Продаются практически в любой аптеке.

Я использую их на протяжении уже месяца наверно, но не каждый день, как гласит Интернет, а после каждого мыться головы, то есть каждые 3/4 дня. За раз у меня уходит 3 ампулы, знаю, что советуют по 2, но мне так нравится больше;) Просто втираю в чуть подсохшие корни волос.

Голову совершенно не грязнит. Как будто ничего и не наносила. Пользоваться очень удобно. Запаха никакого нет, я во вообще не чувствую, как будто просто водичка. Руки не щиплет, голову тоже.

Теперь про главное, про эффект. Во-первых, волосы действительно начали меньше выпадать, в 2 раза так точно. Я не уверена, что именно никотиновая кислота спасла меня, но дополнительный пинок она точно дала. На лбу, около начала линии роста волос появился пушок, «бэби хайер», он конечно добавляет проблем, в плане выглядит это не очень, но душу греет))

В принципе я очень довольна никотиновой кислотой от «органика», буду покупать ещё, и именно ее советую вам)

Отзывы на никотиновую кислоту других производителей:

ООО "Озон" (гневный отзыв)

Фармстандарт

ОАО "Дальхимфарм"