Опубликовано 19 Январь, 2012 - 15:10

Крашусь уже больше 2 лет этой краской, цвет беру Жемчужный блонд, это единственная пока краска, которая не оставляет на моих волосах желтый оттенок. И долго не смывается. Не скажу, что она щадящая, волосы после ее использования приходится холить и лелеять, но для меня это как раз тот случай, когда игра стоит свеч. Еще очень нравится кондиционер, который входит в комплект. Волосы действиельно после его применения очень блестят. Для очень сухих и ломких волос не рекомендовала бы, можно их лишится 😊 Такой же эффект "без желтизны" когда-то в лучшие мои времена давала краска wella koleston, но ей надо краситься в салоне, а с маленьким ребенком вырваться не могу. Поэтому, пока нет времени покраситься нормальной краской, буду краситься этой.
Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Долго не смывается
  • Консистенция
  • Отличный ровный цвет
  • Приятный бальзам
  • Удобный флакончик
Недостатки
  • Портит волосы
  • Сушит волосы
Tanchikkрекомендует
19.01.2012
Tanchikk, а как же рыжые пятна у корней?? она же прокрасила Ваши волосы кусками О_о По-моему дело совсем не в сухости волос... Но с уважением отношусь к каждому отзыву и поставлю +, Вас и так уже заминусовали 😉
19.01.2012
Да нет, красит она как раз хорошо, кусками точно не красит :))))) может фотка такая получилась. А по поводу минусов, так мне это все равно, я отзыв пишу не для торговый, чтобы его оценивали, а мнение свое, так сказать выражаю :)))))))
19.01.2012
Простите за ошибки, телефон глючит. 😊 Вместо слова "торговый " читать "того ", и запятую пропустила, упсссс :)))))
12.10.2012
Хороший отзыв, спокойный... без истерик. А то начитавшись предыдущих отзывов, испугалась, сегодня купила осветляющий блонд.