К появлению моей крошки я, как все заботливые мамы, готовилась заранее. Много читала, смотрела различные программы, советовалась с опытными мамулями, составляя списки необходимых вещей для малыша. Имея старшую сестру, у которой уже есть двое маленьких детей, я спокойно могла доверится ее опыту. И когда дело дошло до выбора крема под подгузник - она посоветовала мне Деситин. Детский крем от опрелостей. Производитель утверждает, что он прошел дерматологический контроль и разработан специально для кожи новорожденных.Без отдушек. Подходит для ежедневного использования.
Моему ребенку уже полгода и этот крем нас ни разу не подвел! Пользуемся с первых дней жизни, но не каждый день, поскольку крем достаточно плотной консистенции
Используем при появлении покраснений, опрелости или раздражений. Ничего плохого о данном креме сказать не могу, всегда "справлялся с поставленной задачей". И ребеночку комфортно, и мама спокойна!
За 50 мл. крема Вы заплатите чуть больше 200 руб. Почему бы и нет? Отличный крем по отличной цене!
Очень РЕКОМЕНДУЮ иметь такой кремчик в своем арсенале каждой мамочке.