Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 22:37

Я красилась в черный цвет ооочень долго, лет 5 наверное. И так все надоело, так захотелось перемен, что я решила ,во что бы то не стало, перекраситься! Стала звонить в салоны, где меня просто ошарашили суммами на данную процедуру, как смывка. В итоге, я нашла это средство! Вот такая я была:

До
Итак, купила я две упаковки чудо средства. Мне хватило на 6! Раз. Сначала я развела пол бутылочки и нанесла на сухие волосы. Далее, голову я не мыла, а просто снимала краску бумажными полотенцами! Сначала цвет тронулся с места чуть чуть, ничего даже и заметно не было... Далее получилось это:

2 смывки

Далее еще две смывки:

4 смывки

После еще две:

Со стрижкой после 6-ти смывок.
Затем я вымыла голову глубокоочищающим шампунем- это очень важный момент в этой процедуре! Далее я нанесла нейтрализатор на прядь, цвет не изменился, я нанесла на все волосы, высушила и получился красно-рыжий цвет. После всего сделала оветление и затонировалась.

6 смывок, обесцвечивание, тонировка.
В волосами случилась огромная беда! Сначала все казалось безобидно, ну, немного подсохли, но не критично. В итоге, спустя 2 месяца у меня повываливались и пообламывались волосы! Есть места, где просто торчат маааленькие волосики. Но, что сделано, то сделано. Я потеряла длину, но вышла из черного! Сейчас я сделала стрижку, ухаживаю за волосами хорошими средствами!) тонирую волосы оттеночной маской от рябины!) девочки, берегите свои волосики) удачных перемен!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Запах не проходит и после мытья головы несколько р
  • Неприятный запах
  • Нет перчаток в комплекте
  • Портит волосы
  • Сушит волосы
Olesjalinichрекомендует
Вам идут оба варианта 😊 но брюнетка мне нравится больше 😊
Волосы начали 'страдать' после процедуры?
08.02.2016
Да, именно после процедуры.
Жаль, я все ищу 'смывку' более или менее адекватную. А тут увидела 5 звезд... удачных покупок и скорейшего восстановления волос!