Опубликовано 25 Август, 2017 - 09:47

Всем привет! В последнее время мне не особо везло с тональными средствами, поэтому я решила вляпаться еще раз! )) Прочитала много отзывов на новинку - Тональный крем от Мейбелин "Fit Me", и все они были очень разные. Кто-то пищал от восторга, а кто-то плевался от разочарования...

Я не собиралась его покупать, и в магазин пошла вообще за другим, но увидела его, повертела в руках клевый флакончик, и сердце мне подсказало "бери"!)) И как оказалось, сердце не подвело!)

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тональный крем Fit Me Matte Poreless Foundation от американского бренда Maybelline по достоинству оценят обладательницы комбинированной и жирной кожи, поскольку он обладает приятной легкой консистенцией и эффективно предотвращает появление жирного блеска. В состав косметического средства входят частички пудры, абсорбирующие себум и придающие кожу бархатную матовость.
Fit Me Matte Poreless Foundation визуально разглаживает рельеф кожи, скрадывая расширенные поры и маскируя несовершенства кожи — покраснения, высыпания и гиперпигментацию. Тональный крем обладает превосходной стойкостью, не растекаясь и не скатываясь на протяжении всего дня, поэтому мейк-ап всегда будет радовать вас своим аккуратным свежим видом. Идеальный макияж — это так просто с Maybelline!

ВНЕШНИЙ ВИД:

Очень крутой и стильный флакончик. Он меня сразу привлек, как только я его увидела. И мне нравится, сама идея, раз обещают, что сделают лицо матовым, то и флакончик сделали матовым. В общем, дизайн свежий и стильный, да еще и в моем любимом черном цвете. За это им огромный плюс! Единственный момент, если Вы захотите поставить на туалетный столик этот крем, не получиться, так как крышка закругленная, и он падает.

Крышка черная, матовая, закручивающаяся. Дозатор небольшой, так что средство не течет, и это тоже плюс.

ТЕКСТУРА, ОТТЕНОК, АРОМАТ:

Аромат, слабый, немного сладкий, косметический. Мне нравится, что я не чувствуют спирт.

Текстура достаточно жидкая, нужно распределять быстро, так как она быстро высыхает. Хорошо подстраивается под кожу.

Оттенок я выбрала 110. Кстати, 110 и 105 - это самые светлые оттенки. У 110 более желтый подтон, а у 105 - бежевый. К сожалению, в магазине где я покупала, был только 110, и я купила именно его. К счастью, он мне идеально подошел!

Вообще не желтит, сливается с кожей, он достаточно светлый, на лице не окисляется. Так что советую на него обратить внимание.

Результат на руке:

Для сравнения хочу показать, что этот оттенок светлее даже моего прошлого тонального Аффинитона:

НАНЕСЕНИЕ:

Мои требования не меняются. У меня нет серьезных проблем с кожей, пару прыщиков иногда, веснушки, неровный тон лица, заметные поры. Это все я хочу скрыть, для этого пользуюсь подобными средствами.

Перед использованием тонального средства, я обязательно наношу увлажняющий крем, и уже минут через 5, приступаю к нанесению тонального средства.

Вот так сейчас выглядит моя кожа ДО:

Начинаю наносить крем, распределяю по всему лицу, и результат меня уже радует! Он сразу подстраивается под тон кожи, есть хороший матирующий эффект:

Оттенок идеально мне подошел. Он вообще не отличается от цвета шеи, как видно на первом фото, покрытие очень хорошее. На втором фото я наношу пудру Аффинитон, и результат становится еще лучше:

Теперь можно нанести остальную косметику. И посмотреть на результат в целом, мне нравится, что тональный крем не проваливается в поры, не подчеркивает шелушения. Вполне прилично смотрится на лице:

ОТТЕНОК: 110 Porcelain

ЦЕНА: покупала по скидке за 127 грн или 4,9$

ОБЪЕМ: 30 мл

СДЕЛАНО В: Фрации

МЕСТО ПОКУПКИ: сеть магазинов Лотос

СОСТАВ:

G853331 Aqua / Water, Cyclohexasiloxane, Nylon-12, Isododecane, Alcohol Denat., Cyclopentasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Peg-20, Polyglyceryl-4 Isostearate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disodium Stearoyl Glutamate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Titanium Dioxide [nano] / Titanium Dioxide, Methylparaben, Acrylates Copolymer, Tocopherol, Butylparaben, Aluminum Hydroxide, Alumina, Silica, Glycerin, [+/- May Contain: Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides]. F. I. L. D166390/2.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я очень полюбила этот тональный крем. Новинка очень удачная для меня, хотя я читала много не совсем хороших отзывов о нем.

Меня все устраивает: адекватная цена, отличный оттенок, который идеально подошел моей коже. Мне нравится, как тональный крем выравнивает тон кожи, как он матирует, и самое главное, абсолютно комфортно переносится на коже, нет никакого дискомфорта.

А теперь хочу поговорить подробнее о матирующем эффекте, держится он часа 2-3 наверно. То есть, не так уж и много. Но, производитель и не обещал долгоиграющего эффекта.

По поводу стойкости, он хорошо держится. не сползает с лица, не отпечатывается на телефоне. Через 7 часов выглядит на лице вот так:

По поводу покрытия. Оно среднее, сильных проблем не скроет, но тон лица хорошо выравнивает, скрывает веснушки не полностью.

Вот такая у него кроющая степень. Это без, и с тональной основой:

ВЫВОД:

Я довольна. Буду покупать еще, пользуюсь ежедневно с удовольствием. Если у Вас жирная, комбинированная кожа рекомендую попробовать. Я ставлю твердую 5, и рекомендую к покупке!)

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

P.S.: Мои отзывы на тональные средства и пудры:

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Тональный крем MAYBELLINE Affinimat

Пудра Chambor Компактная

Минеральная пудра SweetScents

Пудра компактная Cherel One Touch Powder

Пудра Park Avenue Compact Powder

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • * хорошее качество
  • + красивая упаковка
  • Без эффекта маски
  • Маттирующий эффект
  • Недорогой
  • Равномерное нанесение
  • Скрывает поры
  • Стойкий
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелешения
  • Не для сухой кожи
  • Средняя степень маскировки
knigolub-Kaрекомендует
25.08.2017
Я давно разочаровалась в тональниках Мэйбеллин, но этот захотелось попробовать, понравилось, как он на коже лежит!
25.08.2017
Последнее фото просто супер!
очень здорово получилось!
25.08.2017
Стойкость отлична! Вам он идеально подошел!
Веснушки у вас милые))
Крем хорошо смотрится, даже к лучшему что он не сильно матовый..
25.08.2017
Неплохой тональник, да и цена позволительная)
Неплохой крем!
25.08.2017
Итоговый мейк просто бомба. Но этот тональный не для меня)
25.08.2017
Сейчас как раз выбираю себе тональник, надо обратить на этот внимание 😊
25.08.2017
Очень красивый макияж с красными губами.
У меня был такой тональный, надо еще раз купить.
25.08.2017
У Вас такая хороша кожа, что крем выглядит, действительно, достойным. На паре фото заметила, как он не совсем удачно лег на крыльях носа, в связи с этим вангую, что для сухой и шелушащейся кожи он точно не подойдет.
25.08.2017
На коже отлично лежит) Просто вот даже не знаю, подойдет мне или нет...
25.08.2017
ой неее, тональники не моё.. Эта новинка вроде зимой вышла? глазела на него, но не решилась копеечки тратить 😩
25.08.2017
Давно я тональным кремом не пользовалась) Все больше вв-крема покупаю!)
Эффект на коже, замечательный!) Хотя у тебя кожа и так отличная!)
хороший тон!
результат идеальный! ❤️
25.08.2017
Блин не могу понять нравится мне или нет. Как то средство оставило не понятное ощущение после его приминения для моего взгляда
25.08.2017
Оттенок отличный, для бледнокожих это просто находка! Буду иметь его в виду)))
25.08.2017
Неплохо, но не уверена, что мне подошел бы... пробовать надо.
Результат очень хороший!
25.08.2017
Аффинитон меня разочаровал(... может этот подойдет... 😊
25.08.2017
Тональник отлично лёг на кожу, да и кроющая способность порадовала.
У меня вот с этой маркой как-то не складывались отношения... вообще перестала покупать. Но вот этот крем приобрела бы!
25.08.2017
Интересное средство, но я тональным кремом практически не пользуюсь, мне больше нравится обычная пудра 😊
25.08.2017
Мне понравилось и как он лежит на коже, и кроющая способность приятная.
25.08.2017
Очень хорошо получилось, красивый макияж 😊
25.08.2017
Классная тоналка, отлично матирует.
Хочу его попробовать, жду когда мои запасы уменьшаться)
25.08.2017
Неплохой, радует, что есть светлые оттенки.
в процессе выбора подобного средства. надо затестить.
Матирует отлично, но я так с тоналками и не подружилась, обхожусь спокойно без них.
25.08.2017
Думала брать его, такие отзывы разные, пока не попробуешь не поймёшь
25.08.2017
Неплохо выравнивает тон, и финиш такой приятный - бархатный)
25.08.2017
Хороший тональный, возьму на заметку))
мне очень понравилось покрытие и маскировка, можно будет попробовать, как мои закончатся)
Неплохой тональник, можно взять на пробу. Очень красивые фотографии ❤️
25.08.2017
Прекрасно подобранный оттенок тонильника, красивый итоговый макияж! ❤️
Отличный тональник! Возьму его на заметку! 😉
25.08.2017
Повезло, что с оттенком угадали. Я бы побоялась брать тональник с желтым подтоном.
25.08.2017
Покрытие отличное, мне по-любому нужен этот тональник!
Отличный эффект от тонального крема.
Ещё 94 комментария