Всем привет! В последнее время мне не особо везло с тональными средствами, поэтому я решила вляпаться еще раз! )) Прочитала много отзывов на новинку - Тональный крем от Мейбелин "Fit Me", и все они были очень разные. Кто-то пищал от восторга, а кто-то плевался от разочарования...
Я не собиралась его покупать, и в магазин пошла вообще за другим, но увидела его, повертела в руках клевый флакончик, и сердце мне подсказало "бери"!)) И как оказалось, сердце не подвело!)
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тональный крем Fit Me Matte Poreless Foundation от американского бренда Maybelline по достоинству оценят обладательницы комбинированной и жирной кожи, поскольку он обладает приятной легкой консистенцией и эффективно предотвращает появление жирного блеска. В состав косметического средства входят частички пудры, абсорбирующие себум и придающие кожу бархатную матовость.
Fit Me Matte Poreless Foundation визуально разглаживает рельеф кожи, скрадывая расширенные поры и маскируя несовершенства кожи — покраснения, высыпания и гиперпигментацию. Тональный крем обладает превосходной стойкостью, не растекаясь и не скатываясь на протяжении всего дня, поэтому мейк-ап всегда будет радовать вас своим аккуратным свежим видом. Идеальный макияж — это так просто с Maybelline!
ВНЕШНИЙ ВИД:
Очень крутой и стильный флакончик. Он меня сразу привлек, как только я его увидела. И мне нравится, сама идея, раз обещают, что сделают лицо матовым, то и флакончик сделали матовым. В общем, дизайн свежий и стильный, да еще и в моем любимом черном цвете. За это им огромный плюс! Единственный момент, если Вы захотите поставить на туалетный столик этот крем, не получиться, так как крышка закругленная, и он падает.
Крышка черная, матовая, закручивающаяся. Дозатор небольшой, так что средство не течет, и это тоже плюс.
ТЕКСТУРА, ОТТЕНОК, АРОМАТ:
Аромат, слабый, немного сладкий, косметический. Мне нравится, что я не чувствуют спирт.
Текстура достаточно жидкая, нужно распределять быстро, так как она быстро высыхает. Хорошо подстраивается под кожу.
Оттенок я выбрала 110. Кстати, 110 и 105 - это самые светлые оттенки. У 110 более желтый подтон, а у 105 - бежевый. К сожалению, в магазине где я покупала, был только 110, и я купила именно его. К счастью, он мне идеально подошел!
Вообще не желтит, сливается с кожей, он достаточно светлый, на лице не окисляется. Так что советую на него обратить внимание.
Результат на руке:
Для сравнения хочу показать, что этот оттенок светлее даже моего прошлого тонального Аффинитона:
НАНЕСЕНИЕ:
Мои требования не меняются. У меня нет серьезных проблем с кожей, пару прыщиков иногда, веснушки, неровный тон лица, заметные поры. Это все я хочу скрыть, для этого пользуюсь подобными средствами.
Перед использованием тонального средства, я обязательно наношу увлажняющий крем, и уже минут через 5, приступаю к нанесению тонального средства.
Вот так сейчас выглядит моя кожа ДО:
Начинаю наносить крем, распределяю по всему лицу, и результат меня уже радует! Он сразу подстраивается под тон кожи, есть хороший матирующий эффект:
Оттенок идеально мне подошел. Он вообще не отличается от цвета шеи, как видно на первом фото, покрытие очень хорошее. На втором фото я наношу пудру Аффинитон, и результат становится еще лучше:
Теперь можно нанести остальную косметику. И посмотреть на результат в целом, мне нравится, что тональный крем не проваливается в поры, не подчеркивает шелушения. Вполне прилично смотрится на лице:
ОТТЕНОК: 110 Porcelain
ЦЕНА: покупала по скидке за 127 грн или 4,9$
ОБЪЕМ: 30 мл
СДЕЛАНО В: Фрации
МЕСТО ПОКУПКИ: сеть магазинов Лотос
СОСТАВ:
G853331 Aqua / Water, Cyclohexasiloxane, Nylon-12, Isododecane, Alcohol Denat., Cyclopentasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Peg-20, Polyglyceryl-4 Isostearate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disodium Stearoyl Glutamate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Titanium Dioxide [nano] / Titanium Dioxide, Methylparaben, Acrylates Copolymer, Tocopherol, Butylparaben, Aluminum Hydroxide, Alumina, Silica, Glycerin, [+/- May Contain: Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides]. F. I. L. D166390/2.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я очень полюбила этот тональный крем. Новинка очень удачная для меня, хотя я читала много не совсем хороших отзывов о нем.
Меня все устраивает: адекватная цена, отличный оттенок, который идеально подошел моей коже. Мне нравится, как тональный крем выравнивает тон кожи, как он матирует, и самое главное, абсолютно комфортно переносится на коже, нет никакого дискомфорта.
А теперь хочу поговорить подробнее о матирующем эффекте, держится он часа 2-3 наверно. То есть, не так уж и много. Но, производитель и не обещал долгоиграющего эффекта.
По поводу стойкости, он хорошо держится. не сползает с лица, не отпечатывается на телефоне. Через 7 часов выглядит на лице вот так:
По поводу покрытия. Оно среднее, сильных проблем не скроет, но тон лица хорошо выравнивает, скрывает веснушки не полностью.
Вот такая у него кроющая степень. Это без, и с тональной основой:
ВЫВОД:
Я довольна. Буду покупать еще, пользуюсь ежедневно с удовольствием. Если у Вас жирная, комбинированная кожа рекомендую попробовать. Я ставлю твердую 5, и рекомендую к покупке!)
Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊
P.S.: Мои отзывы на тональные средства и пудры:
Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"
Тональный крем MAYBELLINE Affinimat
Тональный крем L'OREAL Infaillible