Опубликовано 26 Май, 2016 - 07:07
Супер-питание, супер-увлажнение и потрясающий аромат! Идеален для весны и зимы и вовсе не из-за запаха! ;) Теперь это один из моих любимейших кремов для тела!
Достоинства
- Большой объем
- Быстрое впитывание
- Приятный аромат
- Экономичный
Недостатки
- От целлюлита не избавит
- Отсутствие пломбы на упаковке
BeautyFullрекомендует
Свойства: крем просто на ура увлажняет и питает даже самые сухие участки моей кожи! А уж поверьте на слово, она у меня довольно сухая, особенно зимой.такой крем мне просто необходим
Запах, конечно, у этих кремов для тела просто необыкновенный! ❤️ У меня был банановый, оказался для меня тяжеловат и в банку лазить было не очень удобно 😊
Ojadore88, тогда точно советую 😇
Tane4ka_N, а мне банановый приторным показался и я подумала что он мне быстро надоест)
Подождика, даа 🎉
Подождика, даа 🎉
Меня тоже в магазине эти банки от Органик Шоп всегда манят 😊 Вот буквально на днях засматривалась на них в Магнит-Косметике, но в итоге так и не взяла, потому что лето грядет, а летом, когда жара, я вообще не могу ничем мазаться) Решила отложить покупку до осени. А все цитрусовое - это прям моя тема, обязательно куплю именно такой, как у Вас, себе!
zlatka-zlatochka, тогда однозначно рекомендую 😉
Kapitu, как и сам крем внутри 😇
Irina_Dekabrskaya, я вот теперь новенькое хочу попробовать)
ЮлиSabel, ну в самую жару им конечно лучше не мазаться, а сейчас вполне можно)
NesterOk, банановый я не пробовала 😇
Kapitu, как и сам крем внутри 😇
Irina_Dekabrskaya, я вот теперь новенькое хочу попробовать)
ЮлиSabel, ну в самую жару им конечно лучше не мазаться, а сейчас вполне можно)
NesterOk, банановый я не пробовала 😇
Очень люблю Органик Шоп, часто покупаю их суфлешки, но вот антицеллюлитный не брала пока. Взяла на заметку.
❤️ Согласна с вами....Он прекрасен! 😉
У меня он уже частично кончился и сейчас вот открыла новую баночку такого крема органик шоп ,но "вкус" Миндаль и мёд манука 😜
У нас недавно открыли магазин этой марки, хочу попробовать скрабы и уход за телом)
В основном всегда выбираю крема по запаху, поэтому и не заказываю их в ИМ. Думаю, такой бы мне очень понравился! Люблю восточные ароматы да ещё и с ноткой цитрусовых 😊
А в антицеллюлитный эффект кремов не верю )))
А в антицеллюлитный эффект кремов не верю )))
Меня тоже давно притягивают эти ведерки с кремами, но и смущают одновременно. Такой большой объем и все время руками в них лазить 😕 Вот поэтому покупку и откладываю все время 😁
Да уж, от целлюлита один кремик точно не избавит. Можно приобрести для хорошего увлажнения 😊
ой, мои ноги глубоко нуждаются в таком суфле)) спасибо за рекомендацию 😉
А я люблю, когда антицеллюлитные крема охлаждают, это еще и тяжесть с ног снимает, жаль, у этого крема нет такого эффекта.)
Понравилось, что крем быстро впитывается - не надо переживать, что останутся пятна на одежде
у меня в таких банках скраб и крем и я в восторге от этих средств, буду и дальше приобретать продукцию ОШ 😊
Приятное средство. Но конечно возлагать на него надежды, как на борца с целлюлитом не приходится
Очень приятный по описанию крем, но вот упаковка такая кажется мне очень неудобной
Ещё 19 комментариев