Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 13:42
Супер- полезная и ужасно- невкусная. Не вижу смысла варить варенье и протирать с сахаром.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Полезная
- Содержит много бета-каротина
Недостатки
- Много не съесть в сыром виде
- Может вызвать кишечное расстройство
- Невкусная
evapodolskрекомендует
Comments.
Все комментарии
А у меня детвора буквально пасется на этом дереве. Едят и им не кислое. Да и я люблю, и лимоны и облепиху. Горсь съесть запросто, когда хорошо спелая почти не кислая. С сахаром и без варки не теряет полезностей. А зимой в чай и ароматно и полезно. Как лимон или имбирь в чае, так и облепиху используем
Другие отзывы
Смотрите также