После 8 лет блонда, окрашивания в голубой/фиолетовый и наконец 2х лет в дредах после расплетения решила начать восстанавливать волосы и отращивать, тут уже без вариантов.
После 1,5 года подбора средств методом тыка все же удалось медленно и верно привести волосы в порядок, конечно же я не верю в восстановление волос, тк это ороговевшая мертвая ткань, такая же как и ногти.
Изучив множество информации о различных видах наращивания, поняла что наращивание на керотин мне не подходит, т.к. я регулярно делаю маски с маслами, сначала хотела сделать афропришивание(пришивают тресс к горизонтальной косичке на затылке), но потом все же решила нарастить на микрокольца, но не совсем стандартным образом.
Спустя месяц
Т.к. я очень боялась повредить свои волосы кольцами у основания тресса мастер брала тоненькую прядку волос из тресса и моих, и плела из них небольшую косичку(в длину 1-1,5 см) и закрепляла снизу кольцами
На самом большом трессе на затылке получилось 6 таких микрокосичек с микроколечками, на трессах по бокам по 3.
Ничего не смушает, колец не видно, у корней на трессе никаких колтунов не образовывалось, но какими они будут в носке зависит только от качества приобретенных вами волос.
Я очень долго выбирала, но все же решилась и взяла hairshop 5 stars remy, и не пожалела.
Волосы выдержали осветление порошком на 6ке и 2 покраски, выглядят очень прилично, но дополнительный уход в виде масочек я бы порекомендовала.