Доброго времени суток. Делюсь мнением о сыворотке для проблемной кожи канадской фирмы The Ordinary. Как и все чем я пользуюсь, фирма этична (не тестирует свою продукцию на животных🐰).
Здесь отзыв о аналогичной бюджетной сыворотке - https://irecommend.ru/content/byudzhetnaya-i-raboc...
- Купила в магазине косметики
- Объем 30 мл, есть 60мл
- Стоимость 1800рублей
- Консистенция вязкая
- Флакон из матового стекла с пипеткой
Кожа у меня комбинированная, бывают высыпания и быстро жирнится. Наносила сыворотку перед сном, предварительно очищала пенкой для умывания или мицилярной водой. После нанесения сыворотки , наносила крем. Одного флакона мне хватило на пару месяцев, новый не покупала, хотела проверить надолго ли эффект (держался где то месяц). А эффект замечательный: жирный блеск почти пропал, высыпаний стало меньше и если уж что то выскачило, то быстро подсушивается и проходит. С утра можно заметить белые разводы на коже, это ниациномид. Я просто смываю водой.
Через пару месяцев купила новый флакон, но в другом месте. Оказалась подделка, как я не заметила сразу не пойму. На флаконе были иероглифы. На оригинальном флаконе такого не было. Решила попробовать , ведь цена не маленькая, чтобы просто выкинуть. Аллергии не возникло , но и эффекта нет.
Есть сайты на которых можно проверить подлинность введя номер с дна флакона. Первый проверяла, был оригинал. Второй проверку не прошёл. Будьте внимательны особенно, если заказываете по интернету. Видела там и за 500 рублей.