Всем привет! С тканевыми масками Garnier мне не везет, - после большинства из них кожа у меня более стянутая чем «до». Маска, про которую я сегодня расскажу, не стала исключением.
Тканевая маска после загара для лица супер увлажняющая и успокаивающая Ambre Solaire от Garnier.
Цена: от 100 рублей за штуку в Магнит косметик.
Упаковка: саше с насечками, на задней стороне русскоязычная наклейка с инфой о маске.
Материал: не самый тонкий, но мягкий и приятный тактильно.
Отдушка: парфюмированная, косметическая.
Текстура: маска обильно пропитана гелем чуть гуще воды, с лекала не капало. После извлечения маски в пакете геля осталось лишь вот такое мизерное количество:
Состав: из интересного:
вода листьев гамамелиса, гиалуронат, манноза, спирт,
Ничего особо интересного-полезного в составе и нет((
Производитель: Китай.
Внешний вид
Лекало у маски вполне неплохое, хоть и было капельку широковато мне в области лба и висков.
Прилегало к коже плотно.
После снятия маски на лице заломов не осталось.
Для более удобного извлечения маски из пакета производитель положил лекало на защитную пленку.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Моя кожа:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 34 года.
✔ После снятия маски, когда пропитка еще не совсем впиталась, было ощущение увлажненной кожи. После впитывания пропитки на лице ощущалась неприятная легкая стянутость. Такое у меня было почти со всеми масками от Garnier((
Производитель рекомендует использовать эту маску для увлажнения и восстановления кожи после загара. У меня кожа комби, не самая сухая и не после загара. Но после использования маски стянутость на лице ощущалась даже больше чем «до». При том, что перед тканевой маской я очищала кожу маской с глиной. На это провал, я считаю.
✔ Лицо после использования маскиблестело совсем капельку.
До/после
✔ Остатки пропитки впитались быстро, липкости после себя не оставили. Пропитка совсем не ощущалась на лице.
До/после
Но волосы на висках в местах, где лекало соприкасалось с ними, стали жестковатыми и прилипли к лицу.
До/после
✔ Тактильно кожа стала чуть мягче.
Только какой в этом толк, если с основной функцией - увлажнением маска тупо не справилась. К слову, это у меня вторая по счету маска после загара от Garnier, с первой было все тоже самое((