Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 18:36

несколько раз
    70 руб

Доброго времени суток, вот и я решила поделится с вами вкусным отзывом, Ох этот аромат шоколада который делают из молока коров с Альпийских лугов, помню эту рекламу еще с детства.

Доступность: Продаётся шоколадка Милка практически в любом доступном магазине,супермаркете,гипермаркете.

Цена шоколадки в последнее время стала очень завышена я считаю, благо частые акции дают нам возможность полакомится вкусняшкой по цене 60-70рублей за 100гр.

Страна производитель: Россия,я считаю ни чуть не хуже шоколадок привезенных с заграницы.

Качество: сам шоколад молочный, свежий, очень нежный, не приторный; Орехи: фундук цельный очень качественный, свежий, ароматный, хрустящий.

Я, признаюсь первый раз купила шоколадку с цельным фундуком, которая полностью соответствовала требованиям!

Упаковка: закрывающаяся несколько раз, удобно носить в сумочке

Состав: ничего страшного я не увидела, все компоненты по ГОСТу,да еще молочко по словам производителя от альпийских коров(поверим производителю на слово)

Всем спасибо за внимание!

Шоколадка очень полюбившаяся моей маленькой сестрёнке - с цельным фундуком и интересным рецептиком с шоколадом!

Светик Конфетуликрекомендует
27.10.2017
Люблю милку,а с цельным фундуком-вообще класс!
и я очень полюбила шоколадки с цельным фундуком, главное что-бы орешки были вкусные
27.10.2017
Фундука не пожалели, очень вкусный шоколад у Милки.
да,и главное орешки буд-то только что с дерева сорвали, почистили и шоколадом покрыли....прям ням!
27.10.2017
Мне попалась Милка с горьким фундуком, может была такая партия, стоит повторить.
на дату изготовления обязательно внимание обращайте,не больше 2мес ранее должна быть указана дата изготовления!
из-за фундука её люблю 😊
это очень важно)))
01.11.2017
Милка вне конкуренции! 😁
Да, это точно, цена конечно круто на круче на из-за бренда, хорошо что хоть акции бывают
22.11.2017
Моя любимая шоколадка, офигенный вкус у нее!
ням ням вкусняшка
23.11.2018