Доброго времени суток, вот и я решила поделится с вами вкусным отзывом, Ох этот аромат шоколада который делают из молока коров с Альпийских лугов, помню эту рекламу еще с детства.
Доступность: Продаётся шоколадка Милка практически в любом доступном магазине,супермаркете,гипермаркете.
Цена шоколадки в последнее время стала очень завышена я считаю, благо частые акции дают нам возможность полакомится вкусняшкой по цене 60-70рублей за 100гр.
Страна производитель: Россия,я считаю ни чуть не хуже шоколадок привезенных с заграницы.
Качество: сам шоколад молочный, свежий, очень нежный, не приторный; Орехи: фундук цельный очень качественный, свежий, ароматный, хрустящий.
Я, признаюсь первый раз купила шоколадку с цельным фундуком, которая полностью соответствовала требованиям!
Упаковка: закрывающаяся несколько раз, удобно носить в сумочке
Состав: ничего страшного я не увидела, все компоненты по ГОСТу,да еще молочко по словам производителя от альпийских коров(поверим производителю на слово)
Всем спасибо за внимание!
Шоколадка очень полюбившаяся моей маленькой сестрёнке - с цельным фундуком и интересным рецептиком с шоколадом!