Глаза - это зеркало души, а брови- рамка этого зеркала. Большое значение имеет вид бровей и их форма.
С наступлением холодов все начинают носить шапки, а это значит, что брови могут лохматиться и в самый неподходящий момент, когда придёт время снять шапку, брови могут подвести.
Сегодня я хочу рассказать Вам о моей палочке-выручалочке для бровей. Это гель для бровей и ресниц Art-Visage «Суперфиксация».
Продаётся гель в твёрдом пластиком прозрачном флаконе.
Огромный плюс, который можно отметить сразу- флакон упакован в прозрачную пленку, которая защищает флакон от случайного вскрытия.
На пленке есть этикетка, на которой можно прочитать состав, сроки годности, способ хранения и информацию о производителе.
Я сняла пленку с флакона лишь сверху, освободив колпачок, поэтому информация с этикетки у меня сохранилась.
Мой гель для бровей годен до ноября 2022 года, но после вскрытия срок годности равен всего 6 месяцев.
Объём флакона равен 4мл, небольшой флакончик, но даже его мне хватит надолго, думаю, что до конца срока годности я не успею закончить флакон.
На флаконе золотыми буквами указано название бренда. А колпачок от флакона отделяет колечко такого же золотого цвета.
Колпачок у флакона пластиковый чёрного цвета. Колпачок откручивается и полностью снимается с флакончика.
На горлышке флакона есть ограничитель чёрного цвета, который снимает излишки геля с кисточки.
Щёточка небольшая, конусообразная, удобная. Такой щёточкой можно прокрашивать как брови, так и ресницы.
По консистенции гель именно гелевый, абсолютно прозрачный, но нужно быть готовым к тому, что гель со временем мутнеет и окрашивается, если вы, так же как и я, пользуетесь карандашами или любой другой косметикой для бровей.
Как я пользуюсь гелем:
Гель от Art-Visage предназначен для ресниц и для бровей.
Скажу честно, я не использую этот гель от Art-Visage на ресницах, я пользуюсь тушью для ресниц. Лишь в качестве эксперимента я решила проверить, как же гель ведёт себя на ресницах. Гель прозрачный, поэтому он абсолютно не окрашивает ресницы, он приподнимает и фиксирует ресницы. Но если перестараться, то ресницы с лёгкостью могут склеиться. Эффект фиксации на ресницах не будет сохраняться весь день, спустя примерно часа 4 ресницы начнут спадать.
Я использую гель для бровей ежедневно в осенне-зимний период, то есть тогда, когда я ношу шапки.
Я не обладаю пышными и густыми бровями, поэтому в другое время года я не пользуюсь гелем для бровей.
Гель для бровей очень прост в использовании. Сначала я прокрашиваю брови карандашом. Хвостики у моих бровей довольно бедные, поэтому в этой части брови карандаш особенно заметен. Над формой бровей я пока работаю, активно пытаюсь отрастить их, используя различные масла. После карандаша я прочесываю брови, чтобы карандаш выглядел помягче, и волоски легли в нужном направлении. А затем фиксирую брови гелем. Гель для бровей наношу легкими движениями по направлению к хвостику в один-два слоя. Волоски моих бровей собираются в одну полосочку, но при помощи геля мне удаётся их распушить и уложить.
Гель быстро застывает, но не моментально. Если гель нанесли с излишком или не так, как хотелось бы, то быстренько можно все дело исправить, пока гель не застынет.
Гель просто отлично фиксирует волоски, и мне этого эффекта хватает на весь день. Покажу Вам, как выглядят брови без геля, если их прочесать вверх, и как мои брови выглядят с гелем. Фиксация действительно супер!
Смывается гель очень легко и без усилий, никаких дополнительных средств для смывается геля не потребуется.
Такой гель для бровей от Art-Visage подойдёт абсолютно любой девушке, блондинке или брюнетке, и это его огромный плюс.
Также к плюсу нужно отнести и то, что гель легко найти в продаже практически в любом магазине, а цена просто порадует.
Гель для бровей и ресниц от Art-Visage - это отличное бюджетное средство, которое справляется с поставленной задачей.
Однозначно рекомендую!