Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 08:52

190 руб

Здравствуйте.

Поскольку я являюсь обладательницей непослушных бровей, гель для их укладки входит в мой прожиточный минимум в косметичке.

Сегодня речь пойдет о нашумевшем фиксирующем геле от бюджетного бренда Art Visage.

Где купить

В любых магазинах, где представлена продукция бренда. В ИМ Озон.
Цена: ~120-200 рублей
Обьем: 4 мл

Страна-производитель: Россия

Внешний вид

Стандартная для таких продуктов продолговатая пластиковая прозрачная туба с золотистыми металлизированными надписями и черной крышкой.

Колпачок выкручивается без проблем.

Всю необходимую информацию о сроке годности и самом продукте можно найти на наклейке на обороте.

Щеточка достаточно длинная, но тонкая. Удобная в использовании, очень легко укладывать ей брови за счет формы.

Консистенция

Гелевая, жиденькая и прозрачная. Застывает секунд через 30, но не создает эффекта каменных бровей. Волоски не склеивает.

Аромат

Легкий косметический. Он практически не ощущается при нанесении.

Стойкость

Очень и очень достойная. Можно весь день (часов 8-9 точно) не думать о бровях, поскольку они будут идеально зафиксированы.

Расход

Не скажу, что его можно назвать самым экономичным, но учитывая цену, это можно ему простить.

Обещания производителя

Представляем вам новую линейку продуктов ART-VISAGE "Эксперты для бровей и ресниц".
ART-VISAGE Гель для бровей и ресниц "Cуперфиксация" - один из продуктов линейки.

Это средство более сильной фиксации, нежели наш классический гель для бровей и ресниц. Укротит "непослушные" брови и зафиксирует их в нужном направлении!

Мои брови:

Достаточно бледные, не самые густые, но очень непослушные и с трудом поддающиеся укладке.

От фиксирующего геля я ожидаю:

• Стойкой фиксации на весь день
  • Отсутствия склеивания волосков и эффекта каменных бровей
  • Естественного эффекта.

Способ применения

Я использую данный гель двумя способами.

• Для фиксации самих бровей непосредственно после окрашивания их карандашом.
  • Как базу под тушь для более выраженного эффекта.

В обоих случаях этот продукт показывает себя наилучшим образом.

Впечатления от использования

Как и всегда, прикрепляю фото для наглядности.

Данный продукт смог оставить у меня очень приятное впечатление. Безусловно, Я буду его рекомендовать как очень достойный, добротный вариант на каждый день.

Перечислю основные его достоинства:

• Не склеивает волоски и создает естественный эффект без "окаменения". Брови мягкие на ощупь, но в то же время зафиксированные.
  • Стойкая фиксация на 8-9 часов даже для непослушных бровей.
  • Подходит как база под тушь.
  • Не оставляет белых следов и пятен.
  • Неприхотлив в нанесении.
  • Комфортен в носке.
  • Очень бюджетный.
Достоинства
  • Абсолютно прозрачный
  • Быстрое нанесение
  • Бюджетно
  • Визуально не заметен
  • Не оставляет белых следов
  • Не портит брови
  • Низкая цена
  • Стойкая фиксация
ocraichiiрекомендует
Очень натурально смотрится)
03.09.2019
Согласна, люблю такой эффект)
03.09.2019
Мой любимый гель, но на данном моменте у меня гель от nyx ?
О, и как тебе? Нравится?
03.09.2019
Дорогой зараза, но там его много так то! Да очень нравится, прям очень очень ?
Пользуюсь таким) Нравится ещё в цвете)
03.09.2019
А я цветной не пробовала, но надо бы) Прозрачный очень понравился с:
На мой взгляд прозрачный лучше фиксирует, я наношу гель на тени, поэтому цвет не особо виден. Последний раз покупала под новый год три штуки-прозрачный и два в цвете, которые забраковала. А сейчас вот решила достать и дать им второй шанс:)
03.09.2019
У меня тоже есть такой, причём купила во второй раз (как так вышло, не знаю) И знаешь, у меня вот какие-то неоднозначные впечатления по поводу него. Либо у меня брови настолько каменные и непослушные, либо не знаю что. Просто почти не фиксирует. Но на твоих бровях он выглядит шикарно, конечно.
03.09.2019
Ой, ну не знаю даже) Удивляюсь, насколько все индивидуально. Недавно жаловалась подруге на тональный крем, а она сказала, что он ей идеально подходит. Вот как так, даже не знаю. Поэтому все надо пробовать на себе :0
Спасибо за отзыв? Присмотрюсь к этому гелю☺