Ох, уж эти брови...
Вечно недостаточно густые, недостаточно пушистые, недостаточно темные...
Я вот без накрашенных бровей из дома не выйду ?
А вы?!
В поисках стредства, которое морожен зафиксировать брови, придать им пушистости и глубины наткнулась на Арт Визаж.
Место покупки: магазин 7 дней
Цена: 146 рублей
И это мой второй флакон, но обо всем по порядку.
Первый гель был прозрачного цвета, отлично фиксировал, со временем стал не совсем презентабельного вида ( гель окрасился от соприкосновения с тенями/карандашом, которыми я прорисовывала брови.
В магазине не оказалось прозрачного и я решила приобрести цветной.
И нисколько не пожалела!
Упаковка все также, лаконично и сдержанно. Прозрачный бутылёк, цвет самого геля отлично просматривается.
Я видела 3 варианта и взяла средний, ибо основная часть волос у меня русая. Слишком светлые брови я не люблю.
Цвет подходит на ура, нет в нем желтизны, рыжины, отлично сочетается с моим карандашом от L’Oréal.
И брови мои выглядят на протяжении всего дня прекрасно, ничего не смазывается и не течёт.
Благодаря тому, что сам гель цветной, обволакивая каждый волосок, делает его ярче, и гораздо насыщеннее, сохнет быстро, наносится равномерно.
Форма щёточки в меру мягкая, очень подтатливая и не сильно пушистая, хорошо прорабатывает уголок бровки.
Гель мне очень нравится, 100% за стойкость, цену и фиксацию. ВАЖНО! Этот гель не стягивает кожу в области бровей , ими можно спокойно двигать, совершенно не ощущая присутствия фиксирующего геля на бровях.
Рекомендую однозначно!