Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 23:30

~150 руб.

Привет, девочки!

Все мы знаем какую важную роль играют брови. Их форма и цвет могут координально изменять наше лицо! Но какими бы они ни были, они всегда должны выглядеть ухоженно и опрятно. Сегодня расскажу о геле для бровей и ресниц от Арт-Визаж Fix & Care (прозрачный)

Не устояла я перед трендами бровяными и захотелось мне тоже пушистые брови, как у всех ? Хотела делать долговременную укладку, но моя мастер по наращиванию ресниц четко дала понять, что делать этого не стоит ? И посоветовала попробовать гель для укладки бровей и ресниц от Арт-Визаж. Ну что ж, раз советуют, значит нужно брать и тестировать)

Производитель обещает:

Незаменим 24 часа в сутки!

ДНЕМ: фиксирует нужную форму бровей и ресниц

НОЧЬЮ: ускоряет рост ресниц!

НЕ содержит спирта Идеален даже для ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ глаз

• D-пантенол придает эластичность, блеск ресницам, стимулирует их рост, увлажняет; увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Факт: Гель для бровей - один из 184 косметических продуктов марки ART-VISAGE, который содержит в своем составе высокий процент D-пантенола

Кстати, до написания этого отзыва, я и не знала, что он ускорят рост ресниц!!! Вот это сюрприз! Буду тестировать теперь и на ресницах, т.к до этого момента применяла его только для укладки бровей.

Упаковка:

Упаковка очень компактная и удобная. Объём геля - 5 мл. Вполне достаточно, расход более чем экономичный.

Так же отмечу щёточку, она очень удобная, мягкая и набирает количество геля вот прямо столько, сколько нужно.

Консистенция геля хорошая. Не жидкая и не густая - ничего не течет и не остаётся шмотков геля на бровях.

Применение:

Здесь все просто. Достал кисточку - нанес средство на брови, направляя волоски в нужную сторону и вуаля - брови выглядят аккуратно и ухоженно.

Для меня есть один небольшой минус - если забыться и потереть бровь - эффект пропадает. Наверное я бы хотела видеть более сильную фиксацию? Только поэтому поставлю ему 4*

В целом, гель очень достойный, тем более за невысокую цену ( в районе 100 - 150 руб.)

Спасибо что заглянули! Всем красивых и ухоженных бровей ?

Достоинства
  • Компактность
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Фиксация держится не долго
Ellen_beрекомендует