Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 10:14

год или более
    187 руб

Красиво оформленные брови - неимоверно важный аспект во внешнем виде любой девушки. На самом деле даже форма бровей способна заметно изменить внешность как в лучшую, так и в худшую сторону. С формой и толщиной я давно определилась, также как и с тенями для бровей, которыми пользуюсь на протяжении многих лет. А вот со средством для укладки у меня пока дружбы не возникло… Сегодня у меня отзыв об абсолютно неудачном геле Luxvisage Brow super fix.

Описание от производителя

Бесцветный гель-фиксатор моделирует форму бровей и обеспечивает суперсильную фиксацию волосков на 12 часов, укладывает в нужном направлении и фиксирует даже самые густые, жесткие и непослушные брови. Обволакивает волоски тонкой невидимой пленкой, визуально увеличивая объем и густоту бровей. Прозрачная текстура быстро высыхает и становится незаметной, сохраняя естественный вид бровей. Не оставляет белый налет, не склеивает волоски, не создает «мокрого» эффекта. Густая нейлоновая щеточка набирает оптимальное количество геля, равномерно распределяет его по всей длине волосков, идеально прочесывает и придает бровям желаемую форму. Прозрачная текстура позволяет использовать гель как самостоятельно, так и поверх любых средств для макияжа бровей. Д-пантенол питает и увлажняет волоски бровей, придает им прочность и эластичность

Стоимость

Я покупала за 187 руб около года назад. Сейчас его стоимость не на много больше, около 250 руб.

Объём

6 г

Состав

Aqua, PVP, Acrylates Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

Упаковка

Самый обычный пластиковый флакончик:

Гель для фиксации бровей Luxvisage Brow super fix
Есть наклейка с информацией о сроке годности:

Гель для фиксации бровей Luxvisage Brow super fix
Щеточка большая, жесткая и жутко неудобная, я наношу ей гель на брови, а распределяю и укладываю другой:

Размер флакона небольшой:

Страна-изготовитель

Беларусь

Консистенция

Жидкая, гелевая.

Аромат

Практически отсутствует.

🧡🖤🧡

Мои впечатления от использования геля для фиксации бровей Luxvisage Brow super fix

Свои брови у меня темные, достаточно густые и не тонкие. Однако, непослушными и торчащими в разные стороны не могу их назвать. То есть это далеко не самый сложный случай для фиксирующего геля для бровей…Пусть будет средняя степень сложности.
Я наношу небольшое количество геля на неокрашенные брови родной щеточкой, а затем придаю им нужную форму щеточкой от другого геля, так как этой работать просто невозможно. Более того, гель настолько плохо фиксирует волоски, что мне приходится потом прижимать их пальцем дабы придать нужное направление.😒

Также несмотря на то, что я наношу минимальное количество геля на бровях появляется белый налет.
А еще сам гель вскоре стал мутным:

Гель для фиксации бровей Luxvisage Brow super fix
Возможно, мутнеет любой гель, тут я ничего не скажу на этот счет, так как мой предыдущий гель Benefit находился в непрозрачном флакончике. Кстати, правильно говорят, что все познается в сравнении, потому что я считала, что Benefit прямо так себе вариант, однако, сравнив его с Luxvisage, я поняла, какой же прекрасный был Benefit😅 О нем можно почитать здесь.

Итак, порядком помучившись, мне удается уложить брови таким образом:

Поближе:

Гель для фиксации бровей Luxvisage Brow super fix
Если есть желание, я добавляю чуточку теней для бровей, иногда оставляю так как есть, только с гелем. На всех фото на бровях нанесен гель соло:

Гель для фиксации бровей Luxvisage Brow super fix
И все бы ничего, но через час даже от этой слабой фиксации не остается ровным счетом ничего!😏 Обещанной суперфиксации нет и в помине. Я недовольна от и до и никому не рекомендую гель для бровей Luxvisage Brow Super.👎🏻

Гель для фиксации бровей Luxvisage Brow super fix
Также у меня есть мыло для укладки бровей Tony brow soap, но и оно мне не пришлось по душе.
Буду рада узнать ваших любимчиков среди средств для фиксации бровей, на что стоит обратить внимание?

asya555не рекомендует
26.09.2023
А у меня наоборот, брови непослушные, но он неплохо фиксирует.
А вот про налет соглашусь, легко можно переборщить и он тут как тут
Спасибо за предупреждение, такой точно брать не буду )
Мне нравится гель для бровей Stellary, у меня волоски вниз смотрят и он их хорошо фиксирует, просто на 5 баллов, но если переборщить может появиться небольшой налет, в общем, тоже нахожусь в поиске идеального геля для бровей!
08.10.2023
Благодарю за рекомендацию🌹
28.09.2023
Уже лет 5 наверно пользуюсь гелем для бровей Vivienne Sabo, переодически пробую что то новое, но возвращаюсь к нему)
Ваш отзыв очень кстати, думала попробовать luxvisage, теперь точно не буду🙂
08.10.2023
Спасибо за рекомендацию🌷