Я продолжаю тестировать различные одноразовые маски. Эта маска мне попалась еще давно в glambag. Всё руки не доходили опробовать её. Сама я бы такую не купила, потому что кожа у меня жирная, а маска для сухой кожи.
Я всё таки решила никому не отдавать маску, а оставить себе, потому что сейчас у нас жаркое лето и влаги не хватает коже.
В описании указано, что после одного использования кожа будет интенсивно увлажнена и покраснений будет меньше.
Я как обычно перед использованием положила маску в холодильник. Мне так большее нравится эффект.
Сначала умылась гелем для умывания.
Маску достала из упаковки, она была очень обильно пропитана.
На маске есть защитный слой. Нужно распределить маску на лице, защитным слоем вверх, а затем его снять.
У меня не получилось сделать так как написано на упаковке. Я распределила маску на лице, а когда начала убирать защитный слой, то маска начала отлипать с лица. Пришлось снять маску и отсоединить слой. Выглядит он как голубая плёнка.
Его смысл я так и поняла. Маски других фирм идут без защитных слоёв.
Маска хорошо ложится на лицо и крепко держится. У меня только отверстие для рта слишком большое было. Пол подбородка открыты. Но я всё разгладила чтобы все лицо было закрыто.
Запах у маски приятный, ненавязчивый.
Никакого жжения и пощипывания нет.
Маску нужно держать 15 минут.
Далее снимаете ее и остатки средства можно убрать ватой, а можно распределить на коже.
Я массажными движениями распределила по коже.
Тканевая маска после использования всё еще остаётся хорошо пропитанной. Некоторые умудряются использовать их несколько раз. Я так пока не пробовала.
Ощущение от маски действительно приятные. Кожа нелипкая и увлажненная.
Я делала маску перед сном и на утро ощущение увлажненной кожи остались и я даже не стала мазаться кремом с утра. Думаю обладателям сухой кожи особенно должно понравиться.
В итоге маской осталась довольна. Буду пробовать остальные маски от Garnier.