Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв про Крем от трещин в ступнях " Усиленная формула с аллантоином и витамином F "
от российского производителя " Твинс Тэк " .
Приобрела я его в магазине Фикс Прайс за 50 рублей.
И, хотя у меня уже есть отличное средство для ступней от v.i.cosmetics,
я всё же предпочитаю пользоваться разными кремами, сравнивать их действие, восхищаться или
возмущаться.
Итак, внешний вид Крема от трещин в ступнях.
Сам крем находится в небольшой ( 50 мл ) пластиковой тубе весьма лаконичного дизайна.
Дизайн тюбика напомнил мне почему- то советский мужской крем для бритья.
Всё так строго, сдержанно, в бело- синих тонах. Ничего девичьего..
Туба, в свою очередь, находится в картонной коробочке.
Тут и щедрые обещания производителя
, и состав,
и даже малоаппетитное фото чьих- то пяток из серии
ДО и ПОСЛЕ.
Не знаю, чем занимался этот человек, чтоб так убить свои пятки, видимо, ходил босой по лугу и косил серпом траву.
Фотки, несмотря на свою малоаппетитность, выглядят впечатляюще.
Смотришь на них и думаешь: если уж такие ужасные трещины крем залечил, то уж с моими- то
пятками в два счета справится!
Запах у Крема тоже оказался вполне себе мужским, брутальным.
Приятный, но, опять же, не девичий. Снова ассоциации с мужским кремом для бритья.
Цвет белый.
Консистенция
Крем сам по себе жирненький, впитывается не быстро, руки после нанесения крема приходится
мыть, ибо ощущения не из приятных, какая- то жирная пленка остается.
Использование и результат.
Наносить данный крем из- за его жирности можно исключительно по вечерам, утром бы я не
рискнула.
И я не думаю, что Крем действительно способен справиться с серьезными проблемами ( мозоли,
натоптыши, трещины ). Он слишком слаб для этого.
Из моего опыта, Крем подойдет лишь для обычного ежедневного ухода за непроблемными ступнями.
Wow- эффекта ждать не приходится.
Накопительного эффекта тоже нет.
Согласна, что ступни после использования крема более гладкие наощупь и более ухоженные, но
супер питающего эффекта я не заметила.
Если есть натоптыши и мозоли, то уж лучше переплатить и купить крем Лекарь. Там результат будет
более видимым и ощутимым.
Я удовлетворила свое любопытство и больше одного раза этот крем не куплю.
Порекомендовать могу, но, скорее, как мужское уходовое средство ( из- за брутального запаха ) .
Думаю, можно сделать мужчине массаж ступней с этим кремом.. он точно будет рад )))