Опубликовано 7 Август, 2019 - 19:30

полгода или более
    250 руб.

Всем привет! В моем арсенале декоративной косметики для губ больше глянцевых продуктов, хотя и матовые мне нравятся, но с некоторыми экземлярами приходилось прощаться, так как не люблю я все эти танцы с бубнами и укрощения строптивых.

Сегодня речь пойдёт о жидкой матовой помаде velvet Matt liquid color марки divage.

▪️Упаковка: пластиковая прозрачная, оттенок помады хорошо виден. Колпачок чёрный матовый. Ограничитель не подтекает. Горлышко чистое, носила в сумке, ничего не вытекло. Надписи все на месте. Не люблю обшарпанные упаковки. Выглядит неопрятно и неэстетично. Номер средства указан на наклейке, которая расположена на донышке.

▪️Тон 11. Очень мне понравился этот оттенок. Эдакое какао с молоком- темно-бежевый с серым подтоном, без рыжины. При определённом освещении немного уходит в сиреневый.

▪️Запах: сладковатый, напоминает карамель. Мне нравится,привкус ощущается первые минуты после нанесения. Дальше на губах я его не чувствую.

▪️Аппликатор: в виде скошенного спонжика. Очень удобный.

▪️Консистенция: густая, муссовая.

▪️Основные характеристики:

Я наношу помаду в один слой. Ложится она равномерно и без проплешин.Цвет перекрывает пигмент губ. Довольно быстро застывает. Губы не стягивает и не подчеркивает складочки. Я использую ее без карандаш, так как в нем нет необходимости и помада за контур не растекается.

Финиш не наглухо матовый, скорее сатиновый.

▪️Стойкость: около четырёх часов. Сходит начиная с середины губ. Выдерживает питье и легкий перекус. Практически не отпечатывется.

▪️Демакияж: удаляю обычной салфеткой или ватным диском. Пигмент в губы не въедается.

▪️Где купить: Улыбка радуги, Золотое яблоко, Магнит косметик, Впрок.

▪️Вывод: velvet matt мне понравилась. Не думала что с матовой помадой мне будет настолько комфортно. Цвет благородный, уютный и симпатичный, на повседневную носку самое то. Именно такой я и искала. Единственное, немного желтит зубы.

▪️При разном освещении:

▪️Аппликатор поближе:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
lili.m.sрекомендует
07.08.2019