Опубликовано 5 Март, 2017 - 12:43
Свечи Нурофен - насколько они удобны в применении, а главное действенны ли? Сравнение с сиропом Нурофен и свечами Цефекон.
ecoTatiне рекомендует
Отмечу, что сироп "Нурофен" в отношении моих детей абсолютно бездейственный.Возможно, именно в этом проблема
Моей дочери они были эффективны (покупали, чтобы лежали у бабушки на всякий пожарный)
Если сильная температура мы чередовали с цефеконом. Эта схема действительно действует. А по одной они просто не сбивали температуру под 40.
palmero, вполне вероятно)У нашей бабушки тоже на всякий пожарный стоит, только панадол 😁
Острые края для детских препаратов - это уже вообще слишком, да и что-то много недостатков у них, хорошо, что нашщли вариант лучше. Здоровья вам!
Цефекон знакомы и работают эффективно. Нурофен обычно в сиропе покупали, но вот свечи что-то не приходилось.
Недавно тоже ими пользовались, но одноимённый сироп температуру лучше сыну сбивает.
Впервые слышу, чтоб у кого-то от температуры были судороги.. Бедняжка =С Не болейте!
там просто доза не высокая, 80мг, а ведь дозу нужно рассчитывать по весу, возможно поэтому они помогают вам так ненадолго. Я за сироп нурофен, или правда свечи цефекон.
У меня маленький сынишка крайне негативно относился к свечкам, поэтому нурофен употребляли в виде сиропчика.
Вот нечасто так бывает, что бюджетное средство оказывается лучше дорогого, нурофен сдал позиции..
В свечах Нурофен никогда не использовали.. но мне так жалко малыша, в попку свечку пихать 😞
Насколько все же это индивидуально! Моим мелким нурофен помогает лучше, чем препараты с парацетамолом
Не знала, что есть свечи нурофен. Купила сироп, чтобы на случай неожиданного повышения температуры всегда был под рукой