Увидела на полках в магазине данную маску, конечно же решила попробовать. Что же привлекло внимание? Заявленное количество витамина «С»!
Маска имеет специальную лопатку для нанесения. По консистенции и по цвету похожа на мёд. Запах нейтральный. Перед применением маски очистила лицо и воспользовалась тонером. Наносим на лицо, избегая области вокруг глаз. Данная маска хорошо ложится на кожу. При соприкосновении начинает греть, но этот эффект краткосрочный. После нанесения необходимо подождать 5 минут. За это время никаких неприятных ощущений у меня не было. По истечении времени отлично смывается. Кожа увлажненная, сияющая, появляется здоровый румянец.
В целом маска очень даже понравилась. Учитывая , что активно борюсь с пигментными пятнами, высокое содержание витамина С за месяц использования немного их осветлило (конечно помимо маски используются и другие средства)
Из недостатков данного продукта: не написано сколько раз в неделю можно её применять. Я применяла 3 раза в неделю, результатом довольна.