Опубликовано 13 Август, 2018 - 19:37

Данной фирмой пользуюсь давно,нареканий не было,была довольна,но пропал мой шампунь,который подходил к моему смешанному типу волос сухих на кончиках и жирных у корней,так как я пользуюсь разными марками что вы волосы не привыкали к одной шампуни я не заметила как пропал мой и когда пришла очередь заменить на новый,я решила купить снова шампунь марки FRUCTIS.Старого образца моего шампуня данной марки я не обнаружила,но увидела эту новинку FRUCTIS ОГУРЕЧНАЯ СВЕЖЕСТЬ.Продавец обещает что с данным шампунь позволяет мыть реже голову и очищает на долго,данный шампунь для волос склонных к жирности,так же было указанно что без силиконов и парабенов,чего сразу я не заметила,что очень хорошо.

Запах приятный,легкий ели заметный запах огурца,пенится очень хорошо,хватает даже малого количества,что плюс,хватит на долго,так как я беру всегда небольшой объём 250мл.Крышка удобная,можно перевернуть обратной стороной и весь шампунь стечёт к крышке,что удобно не ждать пока он стечёт,когда его станет меньше,это конечно не новость,многие производители используют данный вид крышки у современных шампуней.

Но как оказалось приятный запах,хороший пенящийся эффект и старый дизайн не залог качества,в данной серии новинки я разочаровалась.Данный шампунь я наносила как обычно иногда с одним намыливанием иногда с двумя,что сути не изменила,промываю я хорошо и тщательно,но эффекта грязных волос кусками мне не давал ни один шампунь,использовала его ни один раз,думала может я как то и что то ни так делаю,смываю мало,много шампуня наношу,но нет,эффект жирных волос кусками,такое только ближе к проблемной прикорневой зоне и где-то местами до середины длинны,у меня короткие волосы до плеч,так что данная новинка меня разочаровала или мне не подошёл или испортилось качество у производителя,обещанного эффекта заявленного производителем нет.Так что его я не посоветовала обладателям жирных волос.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Витамины в составе
  • Отлично пенится и смывается
  • Приятный аромат
  • Упаковки хватит надолго
Недостатки
  • Не до конца справляется с поставленной задачей.
  • Не подходит для жирных волос
marishka7878не рекомендует
13.08.2018
Раз от раза хуже и хуже некоторые версии
27.08.2018
Полностью с вами согласна,как только что-то начинает пользоваться спросам,качество падает и это бывает со многими товарами.
Официальный представитель Garnier Official
28.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на укрепляющий шампунь Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.