Сегодня ровно месяц использования превосходного крем-бустера Glow-C active cream от Aravia. Обожаю тестить бюджетную косметику и рада буду поделиться своим впечатлением.
Моя кожа зимой очень нуждается в увлажнении. И тут довольно сложно для меня подобрать крем. Что-то ложится пленкой, что-то очень жирно и потом хочется умыться. При поиске на сайте ЗЯ наткнулась на бренд Aravia. На него были довольно хорошие скидки. И выбор пал как раз-таки на Glow-C.
И так, что же нам обещает производитель
Крем с активной формой витамина С для выравнивания тона и придания коже сияние. Витамин С – сильный антиоксидант с омолаживающим действием, придает коже заряд энергии для борьбы с оксидативным стрессом, замедляет механизмы фотостарения, предотвращая появление пигментных пятен и мелкой сети морщин.Ниацинамид - усиливает депигментирующий эффект и стимулирует компоненты межклеточного матрикса: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, делая кожу упругой и эластичной. Синергия полисахаридов и пребиотиков - повышает местный иммунитет кожи, защищая от воздействия загрязняющих микрочастиц окружающей среды, препятствуя преждевременному старению.
Ну и совпадает ли ожидание и реальность ?
Мой ответ - ДА.
Упаковка обычная, ничем не примечательная.
Крем сам по себе чуть жидковат. Сначала я подумала , что это минус, но потом поменяла свое мнение. Легко наносится, отлично впитывается.
Теперь подробнее уже об использовании. Повторюсь, зимой моя кожа нуждается в увлажнении. В принципе у меня не проблемная кожа, особо нет пигментации или каких-либо высыпаний. И казалось бы, что сложного в выборе средств для увлажнения кожи, но это совсем не легко. Этот же крем меня очень впечатлил. Открыв баночку я почувствовала очень приятный легкий аромат с легкой кислинкой,чего я и ожидала, так как в составе есть витамин С. Наносится крем при его жидковатой текстура очень легко. Тут же впитывается. В начале использования у меня были шелушения в зоне лба. Три дня и вуаля их нет. Мне нравится, что после нанесения кожа как будто немножко блестит, от чего складывается впечатление свежести. Тональный крем отлично ложится, в принципе я даже перестала пользоваться сывороткой перед нанесением макияжа. Спустя месяц заметила, что небольшое количество веснушек на лице тоже пропали, что приятно меня удивило. Мне этот крем очень сильно напомнил Holy Land C The Success Intensive Day Cream With Vitamin C, хотя второй в разы дороже, Glow-C ему ничем не уступает вообще. Со своей задачей крем справляется на все 1000%.
Я покупала его за 537 рублей. Сейчас на официальном сайте стоимость 757 рублей. Расход очень экономный, вполне хватит на 2-3 месяца. И так, кому нужно легкое увлажнение- этот крем для вас. У меня уже новая упаковочка на полке 😁