🥒Приветствую всех заглянувших в мой отзыв, а особенно любителей покупок в Fix Price)
🥒Сегодня хочу поделится впечатлением о маске для лица Огурец-Алоэ Свежая Косметика С Пробиотиками от марки Fito Cosmetic.
🥒Серия Свежая Косметика сразу привлекла моё внимание на полке магазина своим дизайном, а именно баночками с ключом, как на консервных банках, и ярким цветом содержимого. Этой серии есть и скрабы, и маски для волос и что-то еще...
🥒Для себя выбрала маску для лица Огурец-Алоэ, цена 55 рублей. Баночка выглядит совсем крошкой, но внешность обманчива, объем привычный для масок - 50 мл.
🥒Как ранее говорила, под пластиковый крышкой находится еще и крышка с ключом на подобие консервной. После вскрытие срок годности 30 дней. Сама маска гелиевой плотной текстуры. Если покупали когда либо алоэ-гель, то данная маска на него не похожа, а значительно гуще.
🥒На первых местах в составе : вода, глицерин, гель алоэ и сок огурца. Маска заявлена как максимально натуральная.
🥒Цвет в упаковке ярко-салатовый, при нанесении на кожу прозрачный. Царевной-лягушкой побыть не удастся)
🥒Запах огуречный свежий, мне очень нравится.
🥒При нанесении на кожу ощущается охлаждающий эффект. Думаю стоит хранить маску в холодильнике, тогда охлаждать будет еще лучше.
🥒Сама идея маски интересная, и красивый дизайн и довольно натуральный состав. Но вот эффекта от маски я не вижу, от слова совсем. Нанесла, подержала, смыла и ни чего не изменилось.😐 Благо цена позволяет не рвать на себе волосы за неудачную покупку. Ну как неудачную, удовольствие от покупки, открытия баночки и нанесения я получила, а вот эффекта нет. Но это на моей коже может в 33 надо перестать надеется на копеечные средства? , возможно, для кого-то она и станет увлажняющей...
🥒О покупке не жалею, но данную маску больше не куплю. Думаю попробовать что-то другое из данной серии, уж больно красиво выгляди)