Всем привет. У меня дома ремонт... Зачем вам эта информация? Сейчас расскажу.. Мы просто активно подсели на еду, которую можно быстро и просто приготовить. Сегодня расскажу вам про блюдо "Свинина по-тирольски" 4 сезона.
✔ ГДЕ КУПИТЬ?
В большинстве продуктовых супермаркетах. У нас хороший ассортимент представлен в Ленте и Мария-ра.
Стоимость данного блюда 350-400 рублей в зависимости от магазина.
✔ ПРО УПАКОВКУ
Упаковка очень плотная и привлекательная. Блюдо изображено аппетитно, сразу хочется приготовить. Все достаточно герметично упаковано. Он не порвется и не откроется в дороге.
"Фишечкой" я считаю, что указано место происхождения того или иного блюда. Например, теперь мы знаем, что свинина по-тирольски это австрийское блюдо.
Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.
✔ ПРО СОСТАВ
Состав отличный. Все ингредиенты красивые на вид и приятные на вкус. Далее вы в этом убедитесь.
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.
Открыв пачку можно с легкостью определить что есть что. Когда "вскрыла" то почувствовала достаточно сильный грибной аромат. Сначала показалось, что блюдо блеклое, но вскоре поняла, что это не так.
Макароны покрыты специями и маслом, которое в процессе размораживания не дает блюду пригорать.
А это грибы. Единственное, для меня они нарезаны очень крупно. Я люблю когда они меньше. Но супруг тут со мной не согласился.
Свинина тоже достаточно крупными кусками.
Так же вы найдете там много лука и томатов. Но они только дополняют блюдо.
Говоря о всех ингредиентах стоит заметить, что вы получаете не только сытный, но и богатый витаминами и микроэлементами обед.
- При всем при этом оно не содержит ГМО.
✔ ПРО БЛЮДОМне нравится, что блюдо практически готово, остается дело за малым - доготовить.
Австрийское блюдо 4 СЕЗОНА Свинина по-тирольски изготовлено из сочного нежного мяса в сочетании с аппетитными макаронами, грибами и отборными овощами. Продукт полностью готов к употреблению: его просто нужно разогреть в течение нескольких минут.
Тут нам подойдет один из двух способов:
Понадобится всего 10-12 минут для получения полноценного обеда/ужина.
Одного пакета в 600г достаточно для 2 полноценных порций. Если другие блюда можно растянуть на 3-4 порции, то с этим будет сложнее, так как лапшой меньше наедаешься, чем, например, рисом.
Про пищевую ценность смотрите ниже.
Б- 5,0
Ж- 11,0
У- 16,0
Ккал- 180
✔ МОЙ ОПЫТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЭто даже приготовлением не назвать, так как все максимально просто. Достаем из морозильной камеры и отправляем на сковороду. Не надо размораживать. И даже масло на сковороду добавлять нет необходимости.
Сначала первые пару минут на максимальном огне, затем на среднем и под крышкой. Периодически помешиваю. И все. В процессе готовки, ничего не пригорает. Масла в составе вполне достаточно.
Блюдо готово. НУ КРУТО ЖЕ? Остается только разложить по тарелкам. С этим даже самая ленивая хозяйка справится :)
"Свинина по-тирольски" - это когда надо быстро, вкусно и просто. Добавив салат из овощей, можно разделить все на полноценный обед целой семьи. Да и на тарелке смотрится довольно аппетитно.
За каких-то 12 минут не только макароны получаются мягчайшие, но и свинина, что самое главное. Она довольно мягкая и отлично жуется. Вкус грибов и томатов яркий, имейте ввиду.
Это блюдо понравилось мне, супругу и детям. Дети только грибы повытаскивали, а так были довольны.
Единственное, я не поняла как среди обычных макарон на сковороде оказались фарфалле, правда всего 1 штучка, но это смутило.
Я точно рекомендую "свинину по-тирольски" - это вкусное блюдо, которое еще быстро и просто готовить.
___________________________
А вот другие блюда от тм 4 сезона, о которых я уже писала:
Бамбук, проростки маша, черный гриб - если вы по жизни экспериментатор.
И блюдо, которое меня просто ПОКОРИЛО - чахохбили с фасолью.