Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 16:14

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет. У меня дома ремонт... Зачем вам эта информация? Сейчас расскажу.. Мы просто активно подсели на еду, которую можно быстро и просто приготовить. Сегодня расскажу вам про блюдо "Свинина по-тирольски" 4 сезона.

✔ ГДЕ КУПИТЬ?

В большинстве продуктовых супермаркетах. У нас хороший ассортимент представлен в Ленте и Мария-ра.

Стоимость данного блюда 350-400 рублей в зависимости от магазина.

✔ ПРО УПАКОВКУ

Упаковка очень плотная и привлекательная. Блюдо изображено аппетитно, сразу хочется приготовить. Все достаточно герметично упаковано. Он не порвется и не откроется в дороге.

"Фишечкой" я считаю, что указано место происхождения того или иного блюда. Например, теперь мы знаем, что свинина по-тирольски это австрийское блюдо.

Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.

    • Произведено в России.

    ✔ ПРО СОСТАВ

    Состав отличный. Все ингредиенты красивые на вид и приятные на вкус. Далее вы в этом убедитесь.

     

    Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

    Открыв пачку можно с легкостью определить что есть что. Когда "вскрыла" то почувствовала достаточно сильный грибной аромат. Сначала показалось, что блюдо блеклое, но вскоре поняла, что это не так.

    Макароны покрыты специями и маслом, которое в процессе размораживания не дает блюду пригорать.

    А это грибы. Единственное, для меня они нарезаны очень крупно. Я люблю когда они меньше. Но супруг тут со мной не согласился.

    Свинина тоже достаточно крупными кусками.

    Так же вы найдете там много лука и томатов. Но они только дополняют блюдо.

    Говоря о всех ингредиентах стоит заметить, что вы получаете не только сытный, но и богатый витаминами и микроэлементами обед.

    • При всем при этом оно не содержит ГМО.


    ✔ ПРО БЛЮДО

    Мне нравится, что блюдо практически готово, остается дело за малым - доготовить.

    Австрийское блюдо 4 СЕЗОНА Свинина по-тирольски изготовлено из сочного нежного мяса в сочетании с аппетитными макаронами, грибами и отборными овощами. Продукт полностью готов к употреблению: его просто нужно разогреть в течение нескольких минут.

    Тут нам подойдет один из двух способов:

    • СВЧ
    • сковорода

    Понадобится всего 10-12 минут для получения полноценного обеда/ужина.

    Одного пакета в 600г достаточно для 2 полноценных порций. Если другие блюда можно растянуть на 3-4 порции, то с этим будет сложнее, так как лапшой меньше наедаешься, чем, например, рисом.

    Про пищевую ценность смотрите ниже.

    Б- 5,0

    Ж- 11,0

    У- 16,0

    Ккал- 180

    ✔ МОЙ ОПЫТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Это даже приготовлением не назвать, так как все максимально просто. Достаем из морозильной камеры и отправляем на сковороду. Не надо размораживать. И даже масло на сковороду добавлять нет необходимости.

    Сначала первые пару минут на максимальном огне, затем на среднем и под крышкой. Периодически помешиваю. И все. В процессе готовки, ничего не пригорает. Масла в составе вполне достаточно.

    Блюдо готово. НУ КРУТО ЖЕ? Остается только разложить по тарелкам. С этим даже самая ленивая хозяйка справится :)

    "Свинина по-тирольски" - это когда надо быстро, вкусно и просто. Добавив салат из овощей, можно разделить все на полноценный обед целой семьи. Да и на тарелке смотрится довольно аппетитно.

    За каких-то 12 минут не только макароны получаются мягчайшие, но и свинина, что самое главное. Она довольно мягкая и отлично жуется. Вкус грибов и томатов яркий, имейте ввиду.

    Это блюдо понравилось мне, супругу и детям. Дети только грибы повытаскивали, а так были довольны.

    Единственное, я не поняла как среди обычных макарон на сковороде оказались фарфалле, правда всего 1 штучка, но это смутило.

    Я точно рекомендую "свинину по-тирольски" - это вкусное блюдо, которое еще быстро и просто готовить.

    ___________________________

    А вот другие блюда от тм 4 сезона, о которых я уже писала:

    Бамбук, проростки маша, черный гриб - если вы по жизни экспериментатор.

    И блюдо, которое меня просто ПОКОРИЛО - чахохбили с фасолью.

    Достоинства
    • Аппетитный вид
    • Блюдо из свинины на скорую руку
    • Блюдо на 2 - 3 порции
    • Очень сытное блюдо
    • Практически готовое
    Недостатки
    • Аромат на любителя
    • Все-таки мало мяса
    3vishenkiрекомендует
    Читать все отзывы 204
    Comments.
    Все комментарии
    Авторизуйтесь для комментирования
    Оставить комментарий
    12.12.2021
    Быстро и вкусно. Прямо как я люблю.
    12.12.2021
    А почему 4 звезды? Вроде минусов не увидела в вашем отзыве)
    13.12.2021
    Добрый день) Очень большого размера грибы, и не понятно откуда в пачке взялась макаронина-бабочка 😊
    Другие отзывы
    Читать все отзывы 204
    Смотрите также