Очень долго я раздумывала, стоит ли приобретать Тоник-пилинг с фруктовыми кислотами, нужно ли мне это средство. Скрабами я пользуюсь крайне редко, нет у меня в этом необходимости, да и тоник я воспринимаю не более, как водичку, и отечественные копеечные тоники меня вполне устраивают. В общем, я не имела точного представления, что это за средство такое, тоник-пилинг, к тому же он стоит не настолько дёшево, чтоб купить его от нечего делать. Но вот я начиталась положительных отзывов, и всё-таки сделала заказ в одном из интернет магазинов корейской косметики.
И что я могу сказать? Я в восторге, это супер средство, и я безумно им довольна.
Марка Elizavecca уже давно привлекла к себе мое внимание своим интересным оформлением, я чувствую себя словно маленький ребенок с красивыми игрушками, когда пользуюсь продукцией этой марки.
Вот такая красивая картонная коробочка с изображением решительной свинки, безжалостно расправляющейся с микробами:
Есть код, позволяющий определить подлинность:
Рисунок со свинкой повторяется и на самой бутылочке с тоником:
Крышка завинчивается, внутри была защитная мембрана, так что тоник ни в коем случае не выльется по дороге к Вам.
На коробке есть наклейка на русском и английском языках, из которой можно узнать о свойствах данного тоника, а также о его составе.
Даже открыв коробочку, мы обнаруживаем симпатичных микробов, продумано все до мелочей.
Тоник немного пенится в бутылочке, на диске не пенится. Прозрачный.
Пахнет тоник очень вкусно, это фруктовый аромат, с нотами грейпфрута. Запах натуральный и приятны, пользоваться - одно удовольствие.
Тоник на самом деле кислый), я протираю им и губы, так что то, что он кислотный - это не пустые слова).
По типам кожи этот тоник универсальный, думаю он не подойдёт только очень чувствительной коже.
Универсальное средство для любого типа кожи, эффективно решает такие проблемы как прыщи, черные точки, расширенные поры, пост-акне. Также прекрасно воздействует и на сухую, грубую и шелушащуюся кожу, а также кожу с возрастными изменениями.
От производителя:
Средство способствует обновлению клеток и снятию ороговевшего слоя, ускоряет регенерацию и увлажняет. При регулярном применении тоника роговой слой кожи становится более мягким, упругим и гладким, уменьшаются морщины и пигментация.
После того, как протрешь лицо этим тоником, нужно подождать от трех до пяти минут,и потом наносить крем. Кожа очень чувствует как это средство впитывается, есть ощущение покалывания, неприятным это я не могу назвать, мне нравится.
Тоник отлично очищает кожу, и даже после мицеллярной воды и геля для умывания я все равно обнаруживаю на ватном диске остатки загрязнений. Средство хорошо очищает поры. Крем впитывается гораздо лучше и быстрее после этого тоника.
Несмотря на то, что сейчас лето, я все равно пользуюсь этим тоником, правда исключительно на ночь.
Аллергической реакции на это средство у меня не возникло.
Кожа сразу гораздо свежее, она дышит. Мимические морщины становятся менее заметными. Прыщики, которые от жары появляются на моей коже нормального типа быстрее проходят, и также тоник осветляет следы от них.
В общем-то, для меня это отличная альтернатива сыворотке для лица, я пользуюсь средством с удовольствием, и советую его приобрести!