Опубликовано 31 Март, 2019 - 20:25

Меня просто бросает в дрожь, когда я вижу надпись AHA на упаковке) Кислоты мне подходят, я полюбила их за свою эффективность, они действительно за довольно таки небольшие сроки могут привести кожу в отличное состояние. А сегодня я хочу рассказать о кислотном продукте корейского производства - пилинг-тонике Elizavecca Hell-Pore Clean Up с фруктовыми кислотами.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Республика Корея.

Где купить: косметика Elizavecca заполонила все интернет-магазины, да что уж там, ее можно встретить в ближайшем магазине косметики рядом с домом) Она везде, с поиском проблем не возникнет.

Цена: в пределах 750 - 900 руб, в зависимости от места покупки.

Объём: 200 мл.

Информация от производителя:

В результате регулярного применения тоник-пилинг: стимулирует обновление клеток; повышает эластичности кожи; сокращает глубину морщин; нейтрализует несовершенства кожи: рубцы, акне, пигментацию; выравнивает цвет лица; увлажняет; очищает кожу от избытка кожного сала и омертвевших клеток; Применение: протестировать перед использованием. Нанести средство на ватный диск и протереть лицо. Можно использовать перед нанесением макияжа; днем в качестве миста (перелив в специальный флакон с насадкой спрэя); вечером, как очищающее средство. Меры предосторожности: Только для наружного применения.

УПАКОВКА

Тонер находится в пластиковой прозрачной бутылочке, а она,

в свою очередь, находится в коробочке. На выходе тонера была приклеена защитная фольга, производитель заботится о девственности своего товара, а это хорошо)

Тонер держит картонная фиксация, чтобы он не болтался туда-сюда.

«Зверем» бренда является зайка, но на всех упаковках внимание привлекают забавные свинки. Ну что ж, хозяин-барин)

Оформление у косметики бренда уж очень узнаваемое - милые поросята выполняют свои дела. Вот, например, на этом тонере злая свинка чистит кожу у азиатской красавицы, а вредные микробы просто в страхе убегают с лица.

Привлекательно, ничего не скажешь, осталось только проверить, насколько качественно свинка выполняет свою генеральную уборку)

СОСТАВ

На коробочке можно найти полным состав на английском языке:

Состав меня поразил своим обилием экстрактов и наличием кислот на первых позициях.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ

По консистенции - привычный всем тоник, водичка водичкой. Знакомые мне тонеры имеют жидкую гелевую консистенцию, но это не тот случай. И это очень хорошо, потому что применять его можно только с помощью ватного диска, и такая консистенция очень даже кстати.

Аромат - своеобразный, сразу ощущаются кислоты в составе, но неприятных впечатлений нет, просто не имеет привычных парфюмерных отдушек.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применением тщательно очищаю кожу с помощью гидрофильного масла и пенки. Тонер я наношу с помощью ватного диска и никак иначе. Никаких «наберу в ладонь и нанесу похлопывающими движениями». Не дай бог тонер попадёт в глаза - ужас будет, это точно) О чем это я? При нанесении тонера на кожу ее моментом начинает щипать, очень сильно. Лицо слегка краснеет, хотя у меня кожа не чувствительная и редко бывают такие реакции на какое-либо средство, даже кислотное. И да, это далеко не первое кислотное средство в моем арсенале, моя кожа уже привыкла ко всем видам кислот.

Итак, тонер наносить нужно диском, к тому же это поможет дополнительному очищению. Тонер нанесён и лицо пощипывает ещё минут 5.

Кожа выглядит мягко говоря «не очень» - все воспаления становятся более заметными, лицо хочется почесать, потому что тоник очень не хило щипит!

Думала, что на утро меня будут ждать шелушения, но нет, не ждали. После тонера обязательно наношу сыворотку и крем. Если кожа как в пустыне - добавляю эмульсию (под крем). Тонер использую только один раз в день, мне этого вполне хватает.

Защита от солнца. Обязательна. Содержание кислота в тонере не маленькое и действие достаточно активное. И если пренебрегать кремом с spf - привет, пигментация! Кислоты повышают чувствительность кожи к уф-излучениями. И получается “одно лечим - другое калечим”, браинько избавились от несовершенств, теперь нужно истреблять пигментацию. Так не пойдет, солнцезащитными кремами очень нужно пользоваться) Зимой, когда солнце не так уж активно, я не пользовалась солнцезащитой, а сейчас весна - крем с spf 30 мой защитник от неприятностей)

Я нашла свою идеальную схему использования этого тонера - неделя через неделю) За неделю я получаю офегительный и полностью устраивающий меня результат, потом неделю забываю про него, подкапливаю какахи на лице, и потом опять беру его в свои руки) Такой способ применения не дает моей коже стать сверхчувствительной и привыкшей к такой активной кислотной бомбе. К тому же у меня есть еще несколько продуктов с разными концентрациями и видами кислот, вот сижу и выбираю, чем буду пользоваться на этой неделе)

РЕЗУЛЬТАТЫ

Косметика с кислотами - моя любовь. С помощью кислот можно избавиться чуть ли от всех проблем с кожей. Главное - найти свое. На тоник-пилинг я начала облизываться уже давно, уж очень меня привлекал внешний вид упаковки, корейское происхождение и многочисленные положительные отзывы. Я с нетерпением ждала, когда же придет моя злая свинка) Ну а теперь к самому интересному:

• Тоник превосходно очищает. Даже когда лицо умыто гидрофильным маслом и пенкой, очищая лицо ватным диском он не остается идеально чистым, что-то да и найдет тоник плохо промытое) При постоянном использовании черные точки стали менее заметны, а поры более стянуты.
  • Тоник сушит кожу. Я вообще считаю, что если используешь кислотные продукты - не пренебрегай увлажнением и восстановлением кожи кремами, сыворотками и т.д. Не могу представить, что кто-то не использует крем после применения этого тоника, моя кожа бы уже давно коробом встала.
  • Выравнивает тон кожи. Есть такое. Я полностью отказалась от скраба, пока пользуюсь тоником, о чем ни капельки не жалею, тонер прекрасно справляется со своими полировочно-выравнивающими обязанностями. Общий тон и рельеф кожи становится ровнее и свежее.

Вот так моя кожа выглядела до применения тонера:

А вот ПОСЛЕ:

Кому подойдет?

Производитель говорит, что тонер предназначен для всех типов кожи. Ох, если честно, если вы обладатель чувствительной кожи или кожа склонна к куперозу, то я бы выбрала что-то более лайтовое. ну а если уж очень хочется - использовать тонер не каждый день. Я обладательница плотной кожи и кислотами пользуюсь активно, но даже при этих факторах я посчитала тонер очень сильным и совсем не деликатным.

Так же я считаю, что это не тот вариант, с которого стоит начинать свое “кислотное” знакомство.

А вот если у вас проблемная кожа с расширенными порами и черными точками, не чувствительная и уже готовая на все, то очень даже рекомендую попробовать пилинг-тонер, думаю он оставит о себе только приятные впечатления, как и у меня.

ВЫВОД

Тонер-пилинг от Elizavecca целиком и полностью оправдал мои ожидания! Очищение, ровный тон, сглаживание пор и эластичность кожи - вот, что я получаю от злой свинки. Классный состав очень удивил, действительно много полезностей для кожи, и кислоты не на последних позициях! Действенный, активный и очень крутой тонер с кислотами, который я обязательно повторю!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

Достоинства
  • Активное воздействие на кожу
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Осветляет следы от акне
  • Отлично очищает поры от загрязнений
  • Очищает поры
  • Сужает поры
  • Убирает ороговевший слой
Недостатки
  • Возможно не подойдёт людям с чувствительной кожей
ЕленаНаипрекрас...рекомендует
31.03.2019
Тоже нравится этот кислотный тонер 😊
31.03.2019
Всё что с кислотами – это по моей части 😊 Такой тонер не пробовала, но уже про него слышала.
31.03.2019
Какой классный, возьму его себе на заметку.
Думаю моей коже подойдет 😊
01.04.2019