Опубликовано 9 Март, 2013 - 19:45

Здравствуйте!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о индийском масле для волос Dabur Amla. Мнение у меня о нем сложилось не однозначное) И сейчас я объясню почему.

Купила я масло на индийской выставке, 500 руб. 200 мл. Решилась на данную покупку так как читала информацию о маслах и вспомнила что то хорошее именно о масле Амла. Решила не медлить и испробовать его.

Начну с аромата - на любителя! Я читала что кто то вообще не может переносить этот аромат, а кому то очень даже по душе. Пахнет сильно, терпко и чем то напоминает старинные духи бабушек)))). Масло имеет зеленый оттенок. В применении написано что необходимо втереть масло в корни волос и оставить на некоторое время или даже на ночь. Я решила для первого раза оставить на 40 мин. так как читала что масло обладает сильным действием и волосы которые до этого не "знали" маслянных масок должны к ним привыкнуть. Так вот выдержав масло на волосах 40 минут я промыла их два раза с шампунем, запах остался достаточно ощутимый. Когда волосы подсохли был такой живой блеск, но когда волосы просохли до конца то я заметила что масло не совсем промылось с волос. И вот самое интересное - при расчесывании вылезло достаточное количество волос, хотя до использования масла такого не наблюдалось! Почему так вышло я не особо понимаю, хотя слышала что эти выпавшие волосы должны были выпасть а масло лишь ускорило процесс чтоб на их месте вырос новый волос. Не знаю так ли это, но факт).

На следующие утро после использования масла при расчесывании волос выпало совсем не много, присутствовал блеск и объем волос,хотя я уже такого не ожидала)))Может и правда масло подействовало)))Попробую использовать повторно и посмотрю на результат. Надеюсь на то, что обещания от использования масла Амла оправдают мои ожидания. А пока что моя оценка 3)
Достоинства
  • Волосы мягкие как шелк
  • Волосы нереально блестят
  • Придаёт красивый объем
Недостатки
  • Довольно дорогое
  • Найти его не просто
  • Не вымывается
Milaya italiankaрекомендует
10.03.2013
+ за отзыв 😊 ,мы в погоне за красивыми,длинными волосами,что только не мажем,втираем на голову,я вот представила аромат бабушкиных волос и мне плохо стало,я вот недавно прикупила шампунчик для ускорения роста и укрепления,на основе чеснока и запах настоящего чеснока,один раз использовала вонища была,муж сказал еще раз и.....
10.03.2013
+ у меня от масла амлы волосы не лезли, наоборот, расти стали. Но фирму другую покупала. В Дабуре в составе на первом месте минеральное масло. Может, от него волосы лезли?
10.03.2013
может и от него, но все же хочется верить что не зря же это масло производят да еще и обещают хорошие результаты)
31.05.2014
ого-го) 500 рублей за 200 мл. дороговато!)