Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 00:47

год или более

Добрый день)

Речь пойдет о бальзаме детства - Тонике!

На сегодняшний день по квартире смогла найти лишь такие оттенки:

Мои грязные баночки

Это оттеночный бальзам, уже давно известно, что на русых, темных волосах-будет еле заметный оттенок...это если повезет, если нет, то просто испортите волосы

В основном им пользуются для того, чтобы получить яркие цвета, предварительно осветляясь

Перепробовала почти все яркие оттенки, но поговорим о тех, что остались

Перейдем к свотчам

Свотч1
Свотч2
Сейчас тоника делится на до и после. Производитель поменял состав в некоторых оттенках и цвет изменился тоже(не знаю у всех оттенков или нет), но уточню, что в свотчах индейское лето, красное дерево, красный янтарь - это старая партия.

Начало экспериментов...кончики! ну естественно Нашла старую фотографию какая есть, чисто для отзыва...это 6.65 индейское лето+5.35 красный янтарь(кстати сверху тут мой натуральный)

Сейчас я на протяжении долгого периода крашусь 3.1 Дикая слива и 4.6 Бордо

Фиолетовый вообще трудно получить, если осветлять натуральные волосы. Когда я нанесла этот состав на осветленные волосы, то получила....свой натуральный цвет) Колористика, нейтрализация..все дела...Тогда не знала об этом, так что пришлось осветлять второй раз и красить заново

4.6 Бордо + 3.1 дикая слива:

Бордо+слива

Тут добавила больше сливы:

Бордо+слива

Вообще фиолетовый сложно передать, в жизни мне больше нравится цвет)

Смывается в розовый)

В качестве эксперимента решили опробовать 5.13 Ocean Blue. Натуральные волосы ->осветление->5.13

Естественно для этого оттенка нужна совершенно другая база, но мы не стали париться с этим) Вот что вышло(после помывки головы 1 раз)

5.13 Ocean Blue. Плохая база
Никакого ухода , супер увлажнения волос у меня от него нету. Но за такую цену было бы глупо снижать за это оценку. Многие пишут, что сушит волосы, но я этого не замечала

Нанесение:

Я смешиваю с бальзамом, в чистом виде не наношу, предварительно прохожусь кремом в местах, где не хочу ходить потом фиолетовой но не всегда выходит. Обязательно надеваю перчатки. Хожу минимум 30 минут, уже не засекаю на самом деле. Обновляю цвет примерно раз в месяц, мне хватает)

Итоги:

• Если хотите походить с цветными волосами не так долго, то лучше найти какую-нибудь альтернативу, которая сама собой смоется с волос. Например тот же Crazy Color. У тоники все таки не все оттенки могут сами смыться в ноль
  • Перекрасится обратно в натуральный или другой цветной легко, если знать как. Вот антоцианин вывести намного сложнее
  • За свою цену это прекрасный пигмент, баночки мне хватает надолго
  • Пробовала и антоцианин и персону: персона вообще не зашла, антоцианин хорош, но много мороки да и стоит не дешево. Так что тут у меня тоника-это фаворит
  • Тоника помогла мне добиться равномерности цвета. После осветления(второго, когда обратно возвращалась в фиолетовый) у меня все волосы были пятнами. Тоника решила эту проблему)
  • С сантехники(чугун,акрил) и рук смывается тяжело конечно, но смыть-реально(с кожи-не до конца все же, даже если мицеляркой). Остальные цветные красители тоже все вокруг красят...
  • Если краситесь в первый раз, то лучше проводить тест на прядке

У меня вроде бы все, всем цветных волос)

Достоинства
  • Возможность получения экстремально ярких цветов
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • Плохо смывается с кожи
art_corycolaрекомендует