Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Июль, 2017 - 11:42

1100 руб

В своем отзыве я не буду описывать способ применения и состав, потому что много уже про это было написано, да и инструкция (очень большая, в печатном виде какого-то нереально огромного формата)есть в интернете. Я хочу поделиться именно своим опытом, почему хочу допить эти таблетки еще месяц и отказаться.

Задача была отрегулировать менструальный цикл, при чем с ним у меня были очень-очень большие проблемы. С ней Диане-35 справился на ура. Все в норме, день в день, регулярно. + к этому предохранение от беременности, конечно.

Но настроение оставляет желать лучшего. Такой агрессивной я не была никогда. Агрессия и тревожность. Ходить в таком состоянии постоянно невозможно, так что надо отменять или потом уже пробовать переходить на другие.

И еще в первый месяц приема меня осыпало прыщами, хотя по идее, Диане-35 должно было избавлять от прыщей. Но потом все прошло.

Внешних изменений в себе больше не обнаружила. Аппетит увеличился, но вес (46-47 кг) таким и остался, хотя я была бы не прочь немного прибавить.

Из всего вышесказанного, делаем вывод о том, что прием ок очень индивидуален. И изменения организма, будь то в лучшую сторону или худшую, для каждого будут свои.

Если решили принимать и вам это действительно необходимо, то удачи в выборе. Кому-то, возможно, Диане-35 подойдет идеально.

Фрикаделькане рекомендует
02.10.2017
Мда... А я вся такая "несчастная"+апатия, а мне их ещё два месяца принимать. Летом как-то не так заметно было, а теперь не могу дождаться, чтобы от них отказаться 😞 . Несколько лет назад принимала Новинет - от них либидо пропадало напрочь ?. В общем, гормоны "извне" очень меняют эмоционьное состояние и настроение.
02.10.2017
Да, мне тоже назначили, чтобы цикл отрегулировать, он был хоть и регулярный, но с мажущими выделениями по несколько дней до и после.